はじめてのママリ🔰
得意なことは褒めてあげる、意見を尊重してあげる、大切だとか大好きだよとかは沢山伝えてあげるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
下に子供がいるなら我慢させすぎない、お兄ちゃんなんだからを言わない、色々期待しすぎないですかね。
はじめてのママリ🔰
得意なことは褒めてあげる、意見を尊重してあげる、大切だとか大好きだよとかは沢山伝えてあげるとかですかね。
はじめてのママリ🔰
下に子供がいるなら我慢させすぎない、お兄ちゃんなんだからを言わない、色々期待しすぎないですかね。
「3歳」に関する質問
3歳「僕はいない方がいいんだ」と言うようになりました。 その都度そんな訳ない、〇〇が大事だし、そんなことを言われたら悲しいと伝えています。 イライラすることも増え怒ってしまうから、それが怖い嫌だってのはある…
少し失礼な言い方になってたらすみません🙇♀️ 幼稚園選び迷ってます 具体的には、親の都合を重視するかどうかです😓 やはり3歳まで自宅保育してて幼稚園に通わせる方はみなさん教育意識も高めというか、子供にとって一番…
シルバーウィークに少しお出かけしたいと思ってます。 もうすぐ3歳、1歳になる男の子がいるのですがおすすめの場所はありますか? 日帰りでも、せっかくなので一泊してのんびりするのもいいなと思ってます。 上の子は車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント