※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
お出かけ

9歳、7歳、5歳、5歳(双子)の4人子どもがいます。上から女、女、男、男で…

9歳、7歳、5歳、5歳(双子)の4人子どもがいます。
上から女、女、男、男です。
私.35歳、できれば後1人欲しい!と思っていますが、元々3人予定で、夫はもう4人で十分と言ってます。。
諦められない、、😭

コメント

ままり

行為があるのであれば、できちゃった!を装うしかないですね😙
慎重なパパだったらちゃんと避妊具つけちゃうかもしれないですが、そこまで考えなくてやれる人ならもうすぐ生理だからゴムなしで大丈夫だよ😊とか言っちゃうとか!笑

はじめてのママリ🔰

出来ちゃったを装うのは夫婦の仲を壊しかねないのでやめた方がいいなと思いました。
現に私はいまの人数で満足ですが、夫はもうひとり欲しいと言っていて、もし避妊失敗したのが夫のせいだと分かったら離婚しか考えられません…。

それと35歳なら高齢出産で色々なリスクもありますし、子供たちがそれぞれ進学した時どうするかなど、そういうのも踏まえてやっていけるのかよく話し合って、現実的なところで考えられるのがいいと思いました🥲