コメント
baby
高温期8日目です(*´-`)
お腹が張ったような痛みのみです(>_<)
hcgの影響かもしれないですが、期待してしまいます。。笑
おぶた
ちょうど高温期7日目です(*´ω`*)
今朝、基礎体温がガクッと下がってて…まさかのリセット!?(*_*)って感じです。明日の体温がどうなるのやら…
この頃から不安感増す時期ですよね。
毎月、この時期を落ち着いて乗り越えるのが大変です(*_*)笑
-
MAI
リセットにはまだ早くないですか?😀
でもわたしもリセットのような下腹部痛と腰痛が続いていて不安です💦- 10月1日
ママリ
高温期8日目です^^
たまにチクチクと子宮が痛いです。
気にしすぎかもしれないですが笑
胸の張りが結構ありますがこれもいつものこと😂
あと、喉の痛みと咳と鼻水がありますがただの風邪でしょうか🤧笑
基礎体温は徐々に上がってきている感じです!
なんとか今回で妊娠したいと思ってますが、、どうかな〜って感じです。
早く結果が知りたいです💦💦
-
MAI
体温上がってきてるんですね!😊
わたしも、できることなら今回妊娠したいです❤️赤ちゃん来てくれるといいですね!- 10月1日
baby
病院いってます☺️
卵管造影後タイミング法3回目で妊娠しましたが、流産してしまい
その後またタイミング法4回してもダメで、今人工授精2回目です(>_<)
早く授かれますように🙏💕
-
MAI
私も3ヶ月前に流産しました😣💦それから今は三周期目です🙂
そろそろ来てくれないかな〜って思いますが、簡単ではないですね😣その分、来てくれた時の嬉しさといったら計り知れないですけどね😊❤️ゆっくり待ちましょうかね😊- 10月1日
-
baby
同じですね(>_<)
妊娠した時は、おっぱいの張りとおりものが出てたんですが、今はそのような症状もないので 今回もダメかなぁ😣😣💦
そうですね♫
気持ちばかり焦ってしまいますが、ゆっくり待ちます(*´-`)💕- 10月1日
-
MAI
胸の張り確かにありましたね!
今はわたしもないです😣💦
生理前症状と変わりないです😅- 10月1日
MAI
わたしもお腹痛いです😣💦
基礎体温上がってますか?
baby
基礎体温は 37.00℃付近を安定している感じです(*´-`)
MAI
体温もいい感じですね!わたしは36.8℃くらいなんですよね〜💦明日はどうなってるかしら😊フライングいつもしてますか?
baby
今日は37.07でした😊
フライングいつも高温期13〜14日目にしてしまいます(>_<)💦
ゆみさんは腹痛以外に症状ありますか??
MAI
毎月、そのくらい体温上がりますか?😊
昨日から急に腰痛がひどいです😣💦あとくしゃみすると左側がひびくような感じがあります💦気にしすぎですかね😅
baby
毎月このくらい上がるんですが、一向に妊娠しません(>_<)😭😭😭
腰痛わかります!!
でも仕事のせいかな〜とも思ってます(>_<)
何でも気にしちゃいますよね😣😣
ゆみさんは不妊治療とかされていますか?⭐️
MAI
病院は行ってますよ😀
タイミング療法です😊
妊娠ってなかなかしにくいものなんですね😣💦
病院行かれてますか?