コメント
ゆう
妊活中なら派遣ではなく、普通のパートをしたほうがいいかと思います。
ワーママKouki
派遣でも期間限定とかあるのでそういうのを探すといいかもです!
マンパワーグループとか、テンプスタッフは良いらしいですよ(^^)
ゆう
妊活中なら派遣ではなく、普通のパートをしたほうがいいかと思います。
ワーママKouki
派遣でも期間限定とかあるのでそういうのを探すといいかもです!
マンパワーグループとか、テンプスタッフは良いらしいですよ(^^)
「会社」に関する質問
子供のインフルエンザが移り、昨日から私がダウンしてしまいました。 大人が罹った場合、どれくらいで症状が収まるのでしょうか? 処方された薬は、今日の昼間に飲みました! 子供が小学校に通えず、先週から会社を休み…
ミツウロコ電気使われてる方いらっしゃいますか? 安くなることには全く期待してないのですが、 あまりにも高くなりすぎるのは避けたく…。 他の電力会社と比べて、同等くらいでしょうか?💡
毎月の貯金額を教えてください! お子さんがいる方で夫婦合わせた毎月の貯金額(個人年金やNISAへの積立等も含む)を教えてください! その際以下内容についても合わせて知りたいです☺︎ ぜひご回答お待ちしてます! ・お…
お仕事人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます😊
そうなのですか!
理由を教えて頂けると嬉しいです(>_<)
無知ですみません💦
ゆう
今必要だから派遣で雇用してるのに、悪阻とかで休んだり辞めたりした方がいて困ってた職場何箇所か知ってて。給料がいいから派遣に登録したの?普通のパートならまだいいのにとか影で言われてるの聞いてしまい…。妊娠は喜ばしい事なのに悲しくなってしまったので。
R
そうなのですね(>_<)
教えて頂きありがとうございます😭✨