※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お仕事

妊活中で初めての派遣バイトに悩んでいます。どこに登録すればいいかわからず、登録後の選び方も知りたいです。

妊活中なのですがバイトをしようと思い、派遣に登録しようとおもっているのですが初めてでよくわかりません!調べても色々な派遣会社があってどこに登録すればいいか悩みます!
それと登録した後どのようにして決めるのでしょうか?
教えて頂きたいです😓

コメント

ゆう

妊活中なら派遣ではなく、普通のパートをしたほうがいいかと思います。

• R

R

回答ありがとうございます😊
    そうなのですか!
    理由を教えて頂けると嬉しいです(>_<)
    無知ですみません💦

• 9月30日
  • ゆう

ゆう

今必要だから派遣で雇用してるのに、悪阻とかで休んだり辞めたりした方がいて困ってた職場何箇所か知ってて。給料がいいから派遣に登録したの?普通のパートならまだいいのにとか影で言われてるの聞いてしまい…。妊娠は喜ばしい事なのに悲しくなってしまったので。

• 9月30日
  • R

R

そうなのですね(>_<)
    教えて頂きありがとうございます😭✨

• 9月30日
ワーママKouki

派遣でも期間限定とかあるのでそういうのを探すといいかもです!
マンパワーグループとか、テンプスタッフは良いらしいですよ(^^)