雑談・つぶやき 夕飯。餃子、トマト、野菜と春雨のスープ、ふりかけご飯。スープおかわ… 夕飯。餃子、トマト、野菜と春雨のスープ、ふりかけご飯。 スープおかわりしてた。8割食べたヽ(・∀・)ノ 今日は頑張って餃子作ってみたけど、白菜たりなかった気がする! また試行錯誤しながらチャレジしてみよ(´・ω・`) 最終更新:2017年9月30日 お気に入り トマト ご飯 野菜 スープ 結母(9歳) コメント あやなお 美味しそうです!! 参考にさせて頂きます(*^^*) ミニトマトはいつ頃からそのままの状態であげていますか? 9月30日 結母 コメントありがとうございます☺ 10ヶ月ぐらいからそのまま出してますヽ(・∀・)ノ。 9月30日 あやなお そうなんですね✨ ちなみに、半分に切ったりせずにまるっと一個をひとくちで食べる感じですか?😄 9月30日 結母 ミニトマトだと一口で口に入れてモグモグしてるけど、中玉くらいだと少しづつかじってます☺ 大きいトマトじゃないので切らずそのまま出してます。 9月30日 あやなお なるほど😄 うちもトライしてみます✨ お返事ありがとうございました(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
10ヶ月ぐらいからそのまま出してますヽ(・∀・)ノ。
あやなお
そうなんですね✨
ちなみに、半分に切ったりせずにまるっと一個をひとくちで食べる感じですか?😄
結母
ミニトマトだと一口で口に入れてモグモグしてるけど、中玉くらいだと少しづつかじってます☺
大きいトマトじゃないので切らずそのまま出してます。
あやなお
なるほど😄
うちもトライしてみます✨
お返事ありがとうございました(^^)