コメント
こーこ
私も、顕微授精で妊娠しました!戻したもの1つでした!うちの病院は希望がなければ1つづつでした。二個戻しても妊娠の確率は倍になるわけではないと言われましたが、一回で2つの卵ちゃんをトライできるので、数回やっても受精しない場合には効果的っておっしゃってました!今回でうまくいくといいですね!
こーこ
私も、顕微授精で妊娠しました!戻したもの1つでした!うちの病院は希望がなければ1つづつでした。二個戻しても妊娠の確率は倍になるわけではないと言われましたが、一回で2つの卵ちゃんをトライできるので、数回やっても受精しない場合には効果的っておっしゃってました!今回でうまくいくといいですね!
「顕微授精」に関する質問
移植について、皆さまの意見をお聞きしたいです!😊 36歳同士の夫婦で初めての採卵、PGT-Aで正常胚2つ (3ABと4BB)を得ることができました。 皆さんならすぐに移植しますか? 2人目のことは今のところ考えていません。…
精子の状態が悪く精索静脈瘤の手術を夫がした方に聞きたいのですが、術後何ヶ月でどれくらい値が改善しましたか? また、術後に妊娠した方は、自然、人工授精、体外受精(ふりかけ)顕微授精のどれになりましたか?
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
妊活人気の質問ランキング
もっちゃん
はい。そおなんですよ。
今日排卵したそうなので、今日タイミング取ってみようと思います。移植してダメだった場合を考えて。
もっちゃん
グレードは、何でした?
もっちゃん
2回、移植されたんですね。一回目は、辛かったですね。😞2回目の移植おめでとうございます。
こーこ
私は一回目4ab 2回目5acでした😄2回の悪い方で妊娠しました。
こーこ
はい、一瞬凹みましたが、まだたまごちゃんも待ってくれてたので気持ち切り替えました😄よく一回でできたってコメント多いですが、もっちゃんさんがおっしゃる通り三回に一回って気持ちなくらい余裕を持ってたほうがいいかもですね😉