※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

マタニティパジャマのサイズに悩んでいます。元々おデブ体型で155cmで60kg以上。お産時まで着たいけど、どのサイズがいいでしょうか?サイズはマタニティ5Lまであります。

ネットでマタニティパジャマを買いたいんですが、サイズに悩んでいます!
膝上丈で、パンツがついているタイプです。ちなみに私は元々かなりおデブ体型なので、155センチで60キロ以上あります。。。。
お産時期まで着たいのですが、なにサイズがいいでしょう…
サイズはマタニティ5Lまであります。

コメント

ぽよんぽよん

私は現在160センチ65キロでLサイズがちょうどいいです(*^^*)
お友達が臨月で157センチ72キロで2Lになったーって言ってましたよ(^-^)

うめちゃんママ

同じような体型でLで全然大丈夫でしたよ😁

mama♡

私も似たような体型ですが、マタニティLは大きすぎるって思うこともあります😂💡

まさこ

今買わないといけませんか?
臨月になったらドンドンお腹が大きくなりますよ💦
今履くのが必要なんでしょうか??
私は普段はLサイズですが、バースデーや、西松屋、イオンのマタニティのところも行きましたが、西松屋でLとLLのを買いましたが、パジャマによってはLじゃ全然入らなかったです💦

可能なら試着か一番ですか💦
ネットで買われるんですもんね💦

• まさこ

まさこ

私は臨月くらいまで、メンズのズボン履いたり、ヒモでゆるゆるのを履いてました😅

• 9月30日