雑談・つぶやき これからの私のこと、子どものこと、、やっと旦那に話せました。結論と… これからの私のこと、 子どものこと、、 やっと旦那に話せました。 結論としては、、 ・2歳差で弟を産む! ・社会復帰は二人目育児が落ち着いてから となりました。 ずっと私はやりたいことをやってワガママ聞いてもらってたぶん、 自分のやりたいことは今回は少し我慢しようかなと思います。 少しスッキリしました(^ ^) 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 旦那 2歳 育児 二人目 復帰 もふもふ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 恋兎 お疲れ様です! スッキリできたようで、良かったです\( *´ω`* )/ しっかり方向性決まってないとモヤモヤですもんね。 私もそろそろしっかり話し合わないと… 9月30日 もふもふ ありがとうございます(^ω^) ずっと気になってたのでやっとスッキリしました!結構いうタイミングとか伺ってたらなかなか切り出せず😅 恋兎さんもはやく方向性決まると良いですね(^ω^)♥️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
ありがとうございます(^ω^)
ずっと気になってたのでやっとスッキリしました!結構いうタイミングとか伺ってたらなかなか切り出せず😅
恋兎さんもはやく方向性決まると良いですね(^ω^)♥️