コメント
ksママ
まだMサイズで行けてます😆
あや
一歳4ヶ月の娘は9.5キロでLサイズのパンツです😊
-
ゆーちゃん
お返事ありがとうございます!
11キロの息子なんですがまだMです!変えた方がいいですか?😭- 9月30日
-
あや
おしっこの漏れとかなければまだ大丈夫なのかもですね。ゴムの跡が赤くなかったり。
うちの娘は突然抱っこしてたりしておしっこが漏れることが出てきて変えたら漏れなくなりました!- 9月30日
-
ゆーちゃん
様子見てみます(TT)
- 9月30日
*まゆ*
うちは今月1歳になったばかりの男の子ですが、先月からビッグサイズ使ってます!
体重11キロでお腹がパンパンなので、Lでは苦しそうだったので(^_^;)
ちなみにオムツはマミーポコです!
-
ゆーちゃん
11キロの息子なんですが、まだMでも大丈夫そうなんですがLに変えた方がいいですか?😭- 9月30日
-
*まゆ*
お腹周りや太もも部分がキツイならLに変えた方がいいと思いますが、Mでも大丈夫そうならまだ変えなくてもいいと思いますよ(^-^)
サイズが合わず、太もも部分が緩くておしっこ漏れる事があったので(^_^;)- 9月30日
-
ゆーちゃん
そーですよね(TT)様子見てみます!
- 9月30日
なぁ〜お
1歳10ヶ月ですが、9.8キロなのでまだメリーズのM使ってます。11キロまでなので、10キロ過ぎたらLにしようかなと思ってます。
-
ゆーちゃん
息子は11キロなんですが、まだMでも大丈夫そうなんですが変えた方がいいですか?😭- 9月30日
-
なぁ〜お
あくまで体重は目安だと思いますが、そろそろきつそうではないですか?11キロならサイズアップしても漏れたりはないと思うので、サイズアップしても良さそうには思いますが…今の息子の体重でもパーパースのLを使った時にもれなかったです。
- 9月30日
-
ゆーちゃん
様子見てみる事にします!
- 9月30日
ミュち
最近Lにしました(^^)
体型的にはMで全然大丈夫ですが夜中~朝オシッコが漏れるようになったのでLにしました💦
-
ゆーちゃん
なるほどです!そういう方もいらっしゃるんですね\(^^)/参考にします♪- 9月30日
ゆーちゃん
同じママさんがいてよかったです😭Lサイズに変える予定はありますか?!
ksママ
まだないです✨
漏れたりもないので🙋
ゆーちゃん
お腹がキツそうだったりもれたりしたら変えた方がいいですよね?!
ksママ
体重はあくまでも目安なんで
お腹周り太もも周りがきつい
漏れたり無ければ大丈夫です!
体重だけでおむつサイズ変えると
返って漏れたりが多くなりますよ🙋
ゆーちゃん
ありがとうございます!
まだMサイズにしようと思います♪