子育て・グッズ みなさんのお子さんが頭、おでこなどをぶつけた場合のお風呂に入れない… みなさんのお子さんが頭、おでこなどをぶつけた場合のお風呂に入れない基準を教えていただきたいです😂 息子は歩けるようになってからほんっとによくゴチンとぶつけてしまいます、、😭 たんこぶができたりした場合は入れないのですが赤くなって柱の縦線がうっすらある時とかはどうされてますか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り お風呂 息子 たんこぶ りり(*´-`)(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ゆきち うちの子もよくぶつけますが、これからけがとかもしょっちゅうだと思うし特に気にせずいれてますね😅 嘔吐したら別ですが、元気なら✨ 9月30日 りり(*´-`) そうですよね💦 これからもっと怪我しますよね😭 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり(*´-`)
そうですよね💦
これからもっと怪我しますよね😭
ありがとうございます😊