はじめてのママリ
お友達の家泊まらせてもらったり夜お風呂入ってから帰る時は洗う担当と拭く担当に別れてました!
まろん
我が家でプールした時は全員一緒にお風呂でした!全員男の子ですが👦
私がお風呂でシャワーの手伝いして、他のママが拭いたりしてくれましたね🤔
はじめてのママリ🔰
未就学児なら全員一緒に風呂で
ありかと😊幼稚園では普通に
みんな一緒に着替えてますし✨
恥ずかしいとかなら臨機応変に♪
小学生になったら、男女は分けます💦
はじめてのママリ
お友達の家泊まらせてもらったり夜お風呂入ってから帰る時は洗う担当と拭く担当に別れてました!
まろん
我が家でプールした時は全員一緒にお風呂でした!全員男の子ですが👦
私がお風呂でシャワーの手伝いして、他のママが拭いたりしてくれましたね🤔
はじめてのママリ🔰
未就学児なら全員一緒に風呂で
ありかと😊幼稚園では普通に
みんな一緒に着替えてますし✨
恥ずかしいとかなら臨機応変に♪
小学生になったら、男女は分けます💦
「遊び」に関する質問
母にお盆はいつ顔を出すか聞かれました👂 2世帯住居で祖父母も同居しています。 祖母は私の車がとまっているのを見る すぐにこちらにやってきて 「なんだママリだけか」 「ママリだけなら来なくていい」 と行ってきたり 私…
妹(シングル・小学5年生) 私(夫・小1、5歳) アパート上下とかなり身近に住んでます。 お互い仕事していて、学童や児童館にそれぞれ行ってます。 夏休み、児童館ばかりでは暇そうだからと海へ行きたいとの事。 こちらのお…
解熱後の体調不良のとき家で何して過ごしていますか? 息子が19日~21日に39℃の発熱があり解熱しましたが、解熱後から鼻水と咳が酷く特に夜中が咳が酷く吐いてしまったり寝ていても起きてしまい寝不足だったり。 昨夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント