子育て・グッズ 子供のオムツで、ムーニーのテープのMとパンツのMはいはい用を使ってる… 子供のオムツで、ムーニーのテープのMとパンツのMはいはい用を使ってるんですが、パンツの方が小さめな気がするんですがどうですか? 9ヶ月8.5キロと少々小柄なはずなんですけど、もうエルサイズにした方がいいんでしょうか🤔 パンパースはうんちが漏れてしまうのと、メリーズはおしっこが漏れてしまうので買っていません💦 最終更新:2017年9月30日 お気に入り オムツ エル パンパース おしっこ うんち メリー パン パンツ メリーズ ムーニー ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー つかまり立ちのMは、はいはいのMより少し大きいですよー! 9月30日 ママリ あ、すみません!いまはつかまりのMを使ってます! あかほんでハイハイのMが安くなってたのでどうなのかなーと思ったんですが、ハイハイのがそりゃ小さいですよね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、すみません!いまはつかまりのMを使ってます!
あかほんでハイハイのMが安くなってたのでどうなのかなーと思ったんですが、ハイハイのがそりゃ小さいですよね💦