※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sea
妊活

わたしに二人目ができるのか、不安です😞😞😞リセットしてばっかり😭毎月ドキドキするのにやっぱりだめ😞つらいです😞

わたしに二人目ができるのか、不安です😞😞😞リセットしてばっかり😭
毎月ドキドキするのにやっぱりだめ😞
つらいです😞

コメント

カナ

同じく不安です。
生理前、眠いな〜、ほてるな〜、なんだか吐き気がするような?と思っても結局生理が。
友人の二人目妊娠報告にも、黒い感情がでてきてしまって自分が嫌になります

• sea

sea

わかります😞💦
    まわりがどんどん二人目や三人目....うらやましいなぁって...
    ふたつあきがよくて5月から妊活してるのにだめでした...

• 9月30日
  • カナ

カナ

本当に、妊娠出産って奇跡の連続ですよね。ここのコテ見ていると、本当に授かりたいと思っている人みんなに赤ちゃんくればいいのに…って思います。お互い気長に頑張りましょうね。

• 9月30日
  • sea

sea

ほんとですね...
    気長にですね(´д`|||)

• 9月30日
青いおうちのまま

私は1人目5年2人目2年かかりました!
1人目の時はリセットするたび辛くて仕方なかったですが2人目の時は1人いるのでもし2人目出来なくても仕方ないかなとか思ってました。
1人妊娠するのも奇跡だと思うので気を落とさないで下さい!

• sea

sea

そうですよね...
    ありがとうございます!

• 9月30日
たゆと

二人目妊活中です!仕事の都合で早く欲しかったけどどんどんのびのびに。。。もう赤ちゃんもここぞって時に来てくれるかなと思うことにしました😅

• sea

sea

わたしも仕事があり3月にほしかったなぁと....
    気長に待ちます。。

• 9月30日
☆kiyu

私も2人目の妊活中です(T-T)2学年差目指して頑張ってます!(T-T)がなかなかできず、今日同級生の子がいるママ友から2人目の報告がありました…あとに続きたい!!!
病院にはいきましたか?
排卵検査薬、基礎体温試してるものはありますか?😭お話ししたいです(^_^;)

• sea

sea

わたしも二学年差で早生まれがよかったのですがだめでした..基礎体温つけたり、排卵チェックにいっていましたがリセットされたときすごくへこむのですべてやめました...
    なにかされていますか?

• 9月30日
  • ☆kiyu

☆kiyu

そうなんですね😞💦基礎体温をつけたかったのですが、朝4じおき、仕事も残業続きで疲れてできてませんでした😞💦
    なので今月からは基礎体温も排卵検査薬も使ってみようと思ってます😭それでだめなら12月に病院へ行こうと思ってます😞💦

• 9月30日
  • sea

sea

そうなのですね...
    わたしも病院へいこうかなぁと考えています。一人目はすぐできたのですが...年齢的にもはやくしなきゃと(´д`|||)

• 9月30日
  • ☆kiyu

☆kiyu

二人目妊活始めてどれくらいですか?(T-T)私も一人目はでき婚だったので、こんなに妊活って大変なんだな…と(T-T)
    旦那の年齢が上であと2人か3人欲しいので(なのにここでつまづく😞💦)早くしなきゃ!と思ってはいるのですが😭

• 9月30日
  • sea

sea

わたしは5月からなので5ヶ月です😞わたしも三人ほしいのに二人目もまだ💦はやく授かりたい😞😞

• 9月30日