コメント
あーか
ストローが使えるなら、ストローだけ持って行ってペットボトルとかからあげるとか、紙コップに少し出してあげてストローで飲ませるとかですかね(・ω・)/
涼子
8ヶ月で断乳1歳1ヶ月で哺乳瓶辞めました!
自分はマグで洗剤とスポンジ持って行くかペットボトルにつけるストローです!
断乳のときは添い乳もしてたから何日かは服めくったり欲しそうだったけどミルクはあっさりでしたよ!笑
ぐずることなく自然にやめました!
今はマミーか牛乳飲ませてます!
-
ぽん
洗剤持ってく派ですか¨̮♡︎
私が面倒くさがりなもので、極力荷物と手間を無くしたいんですよね(T-T)
ペットボトルに付けるやつ持ってます!あれと泡スプレーでもいいですね¨̮♡︎
自然にやめれたんですね☺︎そんなパターンもあるとホッとします( ˃ ⌑︎ ˂ )- 9月30日
-
涼子
めんどくさいですよね(笑)
ペットボトルにつけるやつなら1日ぐらいなら水洗いで済ますかもです(笑)
うちの姉妹ご飯やおやつにはすごい執着あるけどミルクには全然無くて二人ともあっさりやめました(笑)- 9月30日
-
ぽん
そっか。麦茶とか水だけだったら水洗いでもいいですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
うちの子もご飯やおやつ大好きなので同じパターンだといいな♡(笑)
ありがとうございます☺︎- 9月30日
ぽん
ストロー使えるのは使えるんですけど、まだ下手で💦
ストローは、飲ませるたび替えますか?
あーか
私ならかえます(・ω・)/
ぽん
そうですよね¨̮♡︎ありがとうございます☺︎