子育て・グッズ おはようございます。愛知県の子育て支援するカードのはぐみんカードで… おはようございます。 愛知県の子育て支援するカードのはぐみんカードでマクドナルドのハッピーセットのチーズバーガーがお値打ちになると見たのですがどれぐらい値引されるのか教えていただきたいです。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 1 子育て 愛知県 マクドナルド チーズ msy(7歳, 9歳) コメント ていと☆ こんにちは! 名古屋市在住で私のよく行く店舗は390円となってました! 9月30日 msy お返事ありがとうございます! 100円ぐらいの値引きがあるのですね! 9月30日 ていと☆ そうみたいです! 我が子はあまりパンも好きではなくてマックもポテトしか食べたがらなくてハッピーセットデビューはまだしてませんが (^o^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msy
お返事ありがとうございます!
100円ぐらいの値引きがあるのですね!
ていと☆
そうみたいです!
我が子はあまりパンも好きではなくてマックもポテトしか食べたがらなくてハッピーセットデビューはまだしてませんが (^o^)