※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この貴重な0歳期間を、"普通に"夫婦で子育てしてみたかったなぁ〜(生後1…

この貴重な0歳期間を、"普通に"夫婦で
子育てしてみたかったなぁ〜
(生後1ヶ月から別居→離婚済。)
離婚に後悔は全くないけれど、他所の家庭が病院とかに夫婦で来ているのを見るとやっぱそうだよな〜って、なんとも言えない気持ちになる😀

ずっと来てくれている実母には感謝してるけど、
夫婦で が無理だったなら、実母の助けもなしで自分1人での子育てだとどんなかんじになっていたのかなぁ。
崩壊してたのかな(笑)

コメント

a.

我が家がまさに1人目からずっとそんな感じで、でもやっぱり夫に関しては不満で💦子供達が巣立ったら離婚予定です👍
夫婦仲は険悪ですが、フルタイム勤務にしては子供達との繋がりは強いかなと自負してます。家族でご飯行くとママの隣取り合ってくれ、パパはポツンです、まっこれが現実ですよね😅

はじめてのママリ🔰

2人目生まれる前から完全ワンオペで1人きりで子育てしてました😅意外と悪くないですよ😂大変でしたけど楽しめました☺️