妊活 妊活5ヵ月目で排卵日にタイミング取れず。皆は何日前後で妊娠したか? 妊活し始めて5ヵ月目です。 今月は排卵日が予想より早く、排卵日3日前にしかタイミングがとれませんでした。 皆さんは排卵日の何日前、何日後のタイミングで妊娠しましたか⁇ 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 排卵日 排卵 妊娠 妊活 排卵日3日前 えりんこ コメント yu 私はおそらく当日でしたm(__)m 9月30日 えりんこ 御回答ありがとうございます! 9月30日 yu グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/! なんか調べたところによると、 当日だと男の子で、2.3日前の受精だと女の子ってみました! 9月30日 えりんこ そうなんですか?!3日前は早かったと思っていたので希望がもてましたー!💓ありがとうございました💓 9月30日 yu まだわからないと思うので、希望持ちましょう\( ˆoˆ )/!! 友達は3日前でもできてる子がいました😊 9月30日 えりんこ お友達は3日前だったんですね😆期待しちゃいますね✨生理予定日までドキドキで待ちます💓 9月30日 yu そうですね\( ˆoˆ )/!楽しみです👍🏻 9月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
御回答ありがとうございます!
yu
グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/!
なんか調べたところによると、
当日だと男の子で、2.3日前の受精だと女の子ってみました!
えりんこ
そうなんですか?!3日前は早かったと思っていたので希望がもてましたー!💓ありがとうございました💓
yu
まだわからないと思うので、希望持ちましょう\( ˆoˆ )/!!
友達は3日前でもできてる子がいました😊
えりんこ
お友達は3日前だったんですね😆期待しちゃいますね✨生理予定日までドキドキで待ちます💓
yu
そうですね\( ˆoˆ )/!楽しみです👍🏻