コメント
ルンルン
確かにうちも空咳あった気がします。
最初は心配しましたが、半年の検診でも何も言われなかったですし、いつからか、そう言えば無くなっていました。
主人が、注意を向けるためにしてるんじゃないかなー?と言ってたのを思い出しました。
あまり続いて、やはり気になるようなら、受診してもいいかもしれませんが、うちのようにいつしか無くなってたということもあります。
ルンルン
確かにうちも空咳あった気がします。
最初は心配しましたが、半年の検診でも何も言われなかったですし、いつからか、そう言えば無くなっていました。
主人が、注意を向けるためにしてるんじゃないかなー?と言ってたのを思い出しました。
あまり続いて、やはり気になるようなら、受診してもいいかもしれませんが、うちのようにいつしか無くなってたということもあります。
「先生」に関する質問
娘の幼稚園の延長保育の先生が、私がお迎えに行くとめっちゃ背を向けてきて挨拶も全くなく、こちらが大きな声で挨拶するとワンテンポ遅れて振り向いてボソッと挨拶する程度。娘が帰る準備を終えて園を出るときはほぼ目を…
2歳半くらいの子って、自分の世界に入って一人で話したり、いきなり気に入ったセリフを言い出したりすることってありますか? 娘はよく気に入った絵本のセリフや、おかあさんといっしょのセリフなど、突然話し出すことが…
療育センターへ通っている方、母子で参加していますか? 子供だけで通っていますか? 子供が ママ!ママ!とベッタリで離れなくなる為、役場や支援センターの担当者と相談をして、子供だけで通わせようかと思っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんみつ
ありがとうございます!
見てほしくて咳してて癖になっちゃってたのかもですね‼
顔色も機嫌も良いので少し様子見てみます🍀
ただ、中々掃除機かけれてないのでその点が心配です、、、