コメント
あいり
私ならすぐ園に報告します😂
ママ
私なら直接聞きます!私または娘があなたに何かしましたか?と。
それも園長をいれた3人で話しますね!
毎回イライラさせんなやって思います!
-
ぴよママ
コメントありがとうございます。
私もまぁ元々愛想がないし会話なくて気まずい空気には度々なってましたけど(担任はこんなときでもちゃんと話題振ってくれるけど)、背を向けて挨拶しないのはさすがに一線越えてますよね、社会人として。。。- 1時間前
ぴよママ
コメントありがとうございます。
毎日の事なので地味に辛くて。。娘の前でイライラしたくないのに足ひっぱんなよって思います。
出来れば延長の先生変えて欲しいけどそれは言い過ぎでしょうか?飽くまで提案するだけなら言ってみてもアリですかね??
あいり
延長の先生変えるのは難しいかもしれないですよね💦
提案として伝えるのはいいと思います💡
園長先生に全てお伝えして対応を検討・報告してもらい、それから初めてその先生の様子を見ます。
あとはマジクソイラついたら、ママさんも言ってるように私も園長含め3人で直接話すかもしれないです😂
ぴよママ
ですよねぇ。。卒園まであと2カ月だけどされど2カ月。。。
もうその先生が嫌いすぎて話したくないし、口先だけの謝罪なんて聞きたくないです。
無傷で年度を終えさせるのも癪なのでとりあえず園には報告しようと思います!