※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとママ
お仕事

派遣登録したが、募集内容と違う現場で8時間働かされ、家庭の都合もある。別のバイトに応募中。

日払い派遣登録し、昨日が初めての仕事~。ブランク2年ちょい。
募集内容で、1日5時間~と書いてあり現場の場所も家から近いからと思い応募したのに。
全くのウソ!
全て、遠い現場。
初日から、8時間。
息子、保育園行ってないから実母にお願いし終わって実家に迎えに行ったときに言われたこと。
「遅い!11時間は長すぎっ!もー無理!」って言われてしまった😅

とりあえず、月曜日までやって家から数分の場所にある大手の企業の仕分けバイトに募集したけど。
受かるかな~。

コメント

kakka888

派遣の広告は良いことしか
書いてないですよね💦
わたしもバイト探してた時、
最寄りの駅から徒歩1分!簡単作業!
とか記載してあったけど最寄りの駅のどこにそんな所あるんだろう⁉️って思って怪しそうだから応募辞めました笑

直雇用の方が安心ですよね😅

• はるとママ

はるとママ

ウソばっかですよね😅
    今日も、10時から19時までの仕事の依頼入ってたんですが断りました!家から電車モノレール乗り継ぎなので。
    それに、交通費でないので。
    たまに、県外の仕事のメール来たり。
    無理だろって。
    給料も、説明会受けた支店まで行かなきゃなので。

• 9月30日