※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダディ子
妊娠・出産

いつになれば朝までぐっすり寝れるんだろう。月曜から仕事復帰なのにやってけるか不安。

いつになれば朝までぐっすり寝れるんだろう。

月曜から仕事復帰なのにやってけるか不安。

コメント

あまじ

幼稚園に入園したら、朝までぐっすり寝てくれる様になりました。

個人差がありますが、まだ一歳にもなってなければもう少し辛抱が必要かもしれませんね。

• ダディ子

ダディ子

そうですよね😭1歳まで、、

もともとそんなに寝ないし、敏感ちゃんで直ぐ起きちゃうので😭

• 9月30日
ママリ

10ヵ月で夜間断乳してからは体調悪くない限り朝まで寝ます!
それまでは頻繁に起きてました😣

• ダディ子

ダディ子

ほぼ母乳はあげてないんですが、やはり断乳がいいと聞きますねぇ😭

• 9月30日
qoy

今はどのような生活
なんですか?

• ダディ子

ダディ子

朝に託児所に預けて、夕方お迎えという流れです٩( 'ω' )و

• 9月30日
mama

うちは上の子は1歳8ヶ月くらいまで夜泣きで起きてました。
下の子は5ヶ月頃から10時間くらいまとめて寝れる子です。
個人差ありますよね..うちはラック等で録画したビデオ見せて自分寝ます。笑 泣かなければそれでいいんじゃないですかっ?そのまま眠くなって勝手に寝てくようになりました‼︎

• ダディ子

ダディ子

5ヶ月ぐらいまでは朝までぐっすりの子だったんですが😭

暖かくなってきてからすごい起きます。

暑いかな?と思い薄着や薄め布団にすると何度か風邪ひいちゃって🤧

仕方ないのかもですが😭

• 9月30日
  • mama

mama

仕事しながらなんてほんと尊敬しますw専業主婦でもイライラするのにすごいですね..家事育児は手抜きしながらがんばってくださいっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 10月1日