コメント
ypp
裸で入ってちょくちょくお湯かけながら待たせてます!
ゆき
裸で入って、上にバス用の布を被せて、その上からちょくちょくお湯かけてました!
ハイローチェアで外で待たせてるより泣かずに良かったですが、浴室内が狭いので結局ハイローチェアで鳴かせてます…
ypp
裸で入ってちょくちょくお湯かけながら待たせてます!
ゆき
裸で入って、上にバス用の布を被せて、その上からちょくちょくお湯かけてました!
ハイローチェアで外で待たせてるより泣かずに良かったですが、浴室内が狭いので結局ハイローチェアで鳴かせてます…
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の娘の寝相が悪すぎなんですが、赤ちゃんの個性なんですかね? ベビーベッドでも添い寝でも、起きたら頭と足が反対になってることが多いです🤣添い寝で寝た方が夜通し寝てくれるのですが寝相悪すぎて私が起こされ…
普段のお出かけで2〜3時間だけだしと思ってミルクセット1回分とかしか持ち歩かないんですが、そんな時に地震で閉じ込めとかに遭ったらと思うと、普段のちょっとしたお出かけから大荷物で出かけないといけないのか?と不安…
もうすぐ1歳の赤ちゃんと水族館に行こうと思って化粧したのにめっちゃ長い昼寝してて、お昼ご飯もまだだし家を出るのが15時頃になりそう…せっかく化粧したからどっか行きたいけどどこが良いかな〜? 小さい水族館で年パス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ypp
脱衣所で服着たまま待たせてることもありますがやっぱり泣いちゃうので一緒に入ってます( ˙-˙ )
みゅー
ありがとうございます!
一緒に入った方が安心ですよね!
みゅー
泣いちゃうとかわいそうですもんね!うちは寝返りが激しくて脱衣所で待たせておくのがこわくて>_<
明日から一緒にはいります!
夜中にありがとうございました^ ^