子育て・グッズ 3歳半の年少の息子がいます。保育参観に行ってきましたが息子は相変わら… 3歳半の年少の息子がいます。保育参観に行ってきましたが息子は相変わらず1人で遊んでました。少しずつ周りも仲良い子同士グループが出来てきていました。息子は大人しくて自分から行くタイプではありません。男の子はこんな感じなのかなぁ?とも思いますがお友達と関わってる姿も見てみたいです。 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 保育 男の子 3歳 息子 友達 男 いしゆ コメント ここみ いしゆさんと息子さんと同じように大人しく自分から行くタイプではないので3歳半頃の保育参観、グループにいるより一人で遊んでました( ;´・ω・ 今、6歳ですけど、保育所で友達も出来て遊んでます(^-^) 9月30日 いしゆ ありがとうございます!そのうち友達と遊ぶ姿見れますかね、期待したいと思います, 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしゆ
ありがとうございます!そのうち友達と遊ぶ姿見れますかね、期待したいと思います,