コメント
あいりーん
1年くらいかかりました💦
𖤐mam🍓
私は2年くらいです(T . T)
タイミング法でも授かれず 人工授精で1人目妊娠しました💧
-
ニコちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね💦
人工授精、何回目で授かれましたか?- 9月29日
-
𖤐mam🍓
3回目で授かりました😭
とても長い2年でした(>_<)
2人目も また治療しないといけないと思っていたら 自然妊娠することができました(´・ω・`)♡- 9月29日
-
ニコちゃん
自然妊娠すごいです😭✨
出産によって体質改善されたのですかね??
わたしは高プロ診断されたのが妊活始めて1年で。。。そこからすでに2ヶ月であせるばかりです😭
人工授精3回目でしたか!
まだまだ先が長そうです😭- 9月29日
-
𖤐mam🍓
本当かわかりませんが 出産して改善した!と思ってます(^^) 生理不順でしたが、産後生理もまぁまぁ順調にくるようになってましたし💡
焦りますよね(T . T)周りと比べたりとか 自分だけなんで…って何回も思いましたよ💧 逆に 少し自暴自棄?好きなことたくさんしてやる!ってドンと構えた時に授かったので 焦りは良くなかったなとすごく思います!!- 9月29日
-
ニコちゃん
自分と同時期に結婚した人はすぐに妊娠してるし、後に結婚した人も順調に妊娠していってます😭💦
人は人、わたしはわたしでゆっくりやっているつもりなんですが、頭の片隅にはどうしても妊活があります😭💦- 9月29日
可愛いろんP ·͜·☆
高プロラクチン血症からの排卵がうまく出来てなかったのでパーロデルを約2ヵ月服用してセキソビットも生理3日目から1週間くらい服用してました(><)
今回の妊娠に至った結果がこれでした。
ニコちゃんさんはお薬何を飲んでるのでしょうか?
高プロラクチンでもきちんと内服してれば妊娠出来ますので( ¨̮ )
-
ニコちゃん
わたしは診断されてからテルロンを、朝夕に飲んでいて、
自力排卵は元々できていたのですが、生理周期が36日と長く排卵に時間がかかってしまうのでクロミッドを生理5日目から1週間、高温期にデュファストンを1週間飲んでいます。
高プロラクチンで妊娠された方の話を聞くと頑張れそうです💛- 9月29日
YAK♡
一年半くらいは、かかったと思います!!
何しても妊娠しなくて、結局、体外受精で妊娠に至りました(^^)
1人目産んだら、高プロラクチンではなくなりましたよ!!
-
ニコちゃん
診断されてから1年半ですか??😵
またしても先が長そうです💦
体外ですか💦
お金かかりますよね😭
1回で必ず授かれるというのならお金の心配もないのですが、そーゆーものじゃないですしね😢
わたしはそろそろ人工授精の話が出てくると思います💦- 9月30日
-
YAK♡
そうだったと思います!!
お金かかりますねぇ💦
でも、結果、授かれたので、体外にしてよかったと思っています☺️
人工授精、約一年くらいやったけど、ダメでした😭
うまくいくといいですね♡
頑張ってくださいね✨- 9月30日
-
ニコちゃん
ありがとうございます💛
まずは目先の治療を頑張ります😭💕- 9月30日
ニコちゃん
ほんとですか??
治療は薬の服用だけでしたか??