コメント
スヌーピー
ヤキモチですかね…
イライラしちゃいますが
やはり上の子のケア、大事です!
スヌーピー
ヤキモチですかね…
イライラしちゃいますが
やはり上の子のケア、大事です!
「幼稚園」に関する質問
11月頭に溶連菌にかかったんですが、すぐにまたかかることってありますか? 最近通ってる幼稚園で溶連菌が流行り出して、先ほど発熱で早退してきて、喉が痛いそうなんです…😭 午後診でかかりつけに行くつもりですが、11月…
予算500円で年長男の子へのクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?? 今度息子の幼稚園のお友達数人でクリスマス会をします。プレゼント交換があるので男の子は男の子へのプレゼントを用意しておくのですが、500円で…
保育園のクチコミ、いいことたくさん書いたのは直ぐに掲載されて、気になるところ書いたものは掲載されなかった。保育園に話が行くわけじゃないと記載があったのに。 食事の場所とトイレが隣(1mくらいのパーテーション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちの
まだ五歳だし あんなに可愛がって居た我が子に 新生児を守らなきゃといっぱいいっぱいななりがちです。どっかりと 大したことない ヤキモチなんだと受け止めてあげたいです!
スヌーピー
受け止めると言っても
イライラしちゃいますよね
うちも2人いるからわかります(><)
下が赤ちゃん時そうでした💦💦
頭ではヤキモチ仕方ない。て
わかっていても実際はイライラしちゃって怒っちゃって、怒ったことにまた反省する自分いての繰り返しでした(笑)