コメント
スヌーピー
ヤキモチですかね…
イライラしちゃいますが
やはり上の子のケア、大事です!
スヌーピー
ヤキモチですかね…
イライラしちゃいますが
やはり上の子のケア、大事です!
「幼稚園」に関する質問
いま現在正社員からパートに変えてもらって保育園に通っていますが、2人目をまた入園させるとなるとランクが低くなって落ちる可能性ありまくりませんか?? 1人目は凄くいい幼稚園があって年少になったらそっちに通わせた…
年少の娘が利き手を骨折していて、幼稚園リュックがからえません😢 明日からなんですが、先生からは「バスの乗り降りの時からママが先生に持たせてもいいし、園のカバンでもいいし別のバッグでもいい」と言われてます。 …
こどもが短気で怖いです。 癇癪持ちで、毎日言うこと聞かないです。 うるさくて新しいおもちゃやお菓子ばかりあげてしまいます。 短気ですぐ怒ります。ダメよって言ったらたたいたり怒ったりしてきます。 幼稚園の面接で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
受け止めると言っても
イライラしちゃいますよね
うちも2人いるからわかります(><)
下が赤ちゃん時そうでした💦💦
頭ではヤキモチ仕方ない。て
わかっていても実際はイライラしちゃって怒っちゃって、怒ったことにまた反省する自分いての繰り返しでした(笑)
ちの
まだ五歳だし あんなに可愛がって居た我が子に 新生児を守らなきゃといっぱいいっぱいななりがちです。どっかりと 大したことない ヤキモチなんだと受け止めてあげたいです!