ファッション・コスメ 11月に結婚式に呼ばれているのですが、息子が後追い&人見知り時期のため… 11月に結婚式に呼ばれているのですが、息子が後追い&人見知り時期のため、美容院に行けるか心配でなりません😅久しぶりの美容室なのでできればカット、カラー、パーマまでやりたいのですが😰パパは全然駄目で息子に抱っこもさせてもらえずな状態です🤦 都内で託児所付きやキッズルーム有りの美容室で良いところがあったら教えてください🙇🙇 最終更新:2017年9月30日 お気に入り キッズ パーマ 美容院 結婚式 パパ 息子 後追い 人見知り 美容 結婚 託児所 託児所付き ちーころ(7歳) コメント たま はな Neolive 託児で検索して見てください💕 ちなみに私は横浜店に行ってます☺️ 9月29日 ちーころ ありがとうございます!これだけたくさんの店舗で託児所がついてるとありがたいですね♡ 因みに託児所に預ける事が初めてで心配なのですが、たまはなさんのお子さんは美容室の託児所を初めて利用した時は特に問題なく過ごせました?? 9月29日 たま はな 私は妊娠前からNeoliveに行っていたので、赤ちゃんが生まれたら預けていいからね〜☺️と美容師さんから聞いていました🍀 出産後に一度美容院行きましたが、主人がたまたま見ててくれたので、この秋が託児利用初めてです😅 参考にならなくてすみません💦 9月30日 ちーころ そーなんですね😃初めて同士、何事もなく無事に過ごしてくれたら良いですね♡店舗は銀座か池袋が近いので行ってみようと思います! 全然この話題に関係ないのですが、なんと息子とたまはなさんのお子さんが誕生日が一緒でビックリしました😊♡これもご縁ですかね😆 9月30日 たま はな そうですね🍀 泣くことは承知の上、なんとか待っていてほしいですよね☺️ 行ってみてください💕 えー‼️びっくりですね💡 ちょうど一年前は安定期で、大きくなりはじめのお腹をさすってよくお出かけしてたなぁとすでに懐かしく思い出したりもしますよね😊 10月1日 ちーころ うちも1/21産まれですー♡ 男の子ですけどね😄 確かにそーですね!懐かしい!! 日々バタバタしてるから振り返る時間もなく過ぎてしまっていますが、一年前はお腹にいたんだなって思うと懐かしく感じますね😊 日々大切にしないとですねー♡♡ 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーころ
ありがとうございます!これだけたくさんの店舗で託児所がついてるとありがたいですね♡
因みに託児所に預ける事が初めてで心配なのですが、たまはなさんのお子さんは美容室の託児所を初めて利用した時は特に問題なく過ごせました??
たま はな
私は妊娠前からNeoliveに行っていたので、赤ちゃんが生まれたら預けていいからね〜☺️と美容師さんから聞いていました🍀
出産後に一度美容院行きましたが、主人がたまたま見ててくれたので、この秋が託児利用初めてです😅
参考にならなくてすみません💦
ちーころ
そーなんですね😃初めて同士、何事もなく無事に過ごしてくれたら良いですね♡店舗は銀座か池袋が近いので行ってみようと思います!
全然この話題に関係ないのですが、なんと息子とたまはなさんのお子さんが誕生日が一緒でビックリしました😊♡これもご縁ですかね😆
たま はな
そうですね🍀
泣くことは承知の上、なんとか待っていてほしいですよね☺️
行ってみてください💕
えー‼️びっくりですね💡
ちょうど一年前は安定期で、大きくなりはじめのお腹をさすってよくお出かけしてたなぁとすでに懐かしく思い出したりもしますよね😊
ちーころ
うちも1/21産まれですー♡
男の子ですけどね😄
確かにそーですね!懐かしい!!
日々バタバタしてるから振り返る時間もなく過ぎてしまっていますが、一年前はお腹にいたんだなって思うと懐かしく感じますね😊
日々大切にしないとですねー♡♡