妊娠・出産 腰が痛すぎます😵お尻のあたりがしびれてしまうほどの鈍痛で同じような方… 腰が痛すぎます😵 お尻のあたりがしびれてしまうほどの鈍痛で同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 鈍痛 へなへな(6歳) コメント K はーい🙋 あたしもです(。>﹏<。)💦 何なんでしょうかね😂 妊娠後期ならまだしも… 9月29日 へなへな 大の方が挟まってる感覚というのか腰がとにかくどんな姿勢でもつらくて泣けてきます😭まだ中期なのに〜〜! 9月29日 K あたしは3日が検診なんで先生に聞いて来ますね(^ω^)ニコニコ 9月29日 へなへな 私は18まで検診ないので地獄です😭もしなにか情報あったら教えてください🙏🏻 9月29日 K はーい🙋 (`・ω・)ゞ了解です‼︎ 9月29日 へなへな ありがとうございます😭😭😭❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へなへな
大の方が挟まってる感覚というのか腰がとにかくどんな姿勢でもつらくて泣けてきます😭まだ中期なのに〜〜!
K
あたしは3日が検診なんで先生に聞いて来ますね(^ω^)ニコニコ
へなへな
私は18まで検診ないので地獄です😭もしなにか情報あったら教えてください🙏🏻
K
はーい🙋
(`・ω・)ゞ了解です‼︎