コメント
haaaaaan
私も産後生理不順になりました。産前はキッチリでした。
なので、アプリは何もあてにしていません。産後は6週→3週→4週→6週周期で妊娠(この時に断乳もした)などバラバラです。
福さん式だけ信じて妊活しました。
19日に生理が来ていないのであれば排卵日も間違っています。例え17日が排卵日だったとしても27日だと検査薬反応しない可能性のが高いです。17日から2週間後なら薄くでも反応出ると思います。
haaaaaan
私も産後生理不順になりました。産前はキッチリでした。
なので、アプリは何もあてにしていません。産後は6週→3週→4週→6週周期で妊娠(この時に断乳もした)などバラバラです。
福さん式だけ信じて妊活しました。
19日に生理が来ていないのであれば排卵日も間違っています。例え17日が排卵日だったとしても27日だと検査薬反応しない可能性のが高いです。17日から2週間後なら薄くでも反応出ると思います。
「検査薬」に関する質問
自分の行動が浅はかだったのですが…シングルでパートナーはいます。 ルナルナの排卵予定日は11日、ラルーンの排卵予定日は14日です。 10日と13日と16日に行為をしました。 16日は元旦那に無理やり中に出されてしまい18日…
検査薬うつります。 排卵日から9日目なのですが 気持ち悪くて もしかして?と 思ったのですが みなさまみえますか?幻覚ですか? 生理予定日5日前なので でない かなと思ったのですがみえるような、、
ドゥーテストの検査薬を使っているのですがBT14で逆転現象が起こり本日BT16も同じく朝イチで検査薬やってみたのですが判定線の濃さは変わっていないし確認線がBT14より濃くなっていて逆転現象が小さくなってる気がします…
妊活人気の質問ランキング
maam
返信ありがとうございます!!
わたしもまだ断乳できてないです( ; ; )
来週また検査薬やってみようと思います。