まめまま
親指の下あたりの手首の動脈を触ってみてそれと同じリズムなら自分のお腹の血管の動脈の拍動ですね( ˙꒳˙ )

ともぶぅー
赤ちゃんがしゃっくりしているんだと思いますよ😊
まめまま
親指の下あたりの手首の動脈を触ってみてそれと同じリズムなら自分のお腹の血管の動脈の拍動ですね( ˙꒳˙ )
ともぶぅー
赤ちゃんがしゃっくりしているんだと思いますよ😊
「妊娠25週目」に関する質問
もう友達がうるさいです、友達と言っていいのか微妙ですが! 初期から安静中で何も出来なくて、でもまだまだこれからだし妊娠期間充実させる希望はある!って前向きに思うようにしてましたが、 ・お腹大きくなったら何も出…
昨日ブドウ糖付加試験があり、妊娠糖尿病と診断されました。 明日は栄養士による指導があります。 医師からは「カロリーを減らす、おやつはなし、牛乳もダメ」と言われました。 今は1日のカロリーが1900、明日(かも?…
大きくなってくると性別が判断しづらくなってくると言いますが 何週くらいから見えなくなりますかね🥺?? 21週で女の子かなー??で確定もらえず 次25週なのですがまだ見えますか🥺??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント