雑談・つぶやき さっきニュースで、子育て支援サイト経由で預かった男の子同士に…ってや… さっきニュースで、子育て支援サイト経由で預かった男の子同士に…ってやってて、ものすごく気分悪くなった。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 3 子育て 男の子 サイト 男 みおーん(6歳, 8歳) コメント ズラ 気になってニュース検索しました。 理解不能なド変態野郎ですね😱 9月29日 みおーん こいつもすぐ出てきて社会生活するのかと思うと、性癖なんて治るもんじゃないのに恐ろしいですよね。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおーん
こいつもすぐ出てきて社会生活するのかと思うと、性癖なんて治るもんじゃないのに恐ろしいですよね。