※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろppp
子育て・グッズ

娘の体温が37.7℃~38℃で、鼻水が止まらない症状。明日病院へ行くべきでしょうか?

朝から鼻水が止まらない娘。
ご飯もよく食べ、元気にしてるのですが、熱を今計ったら、38℃~37.7くらいでした😱(ビックリして3回計りました)
これはお風呂はやめるとして、
病院に明日、この体温なら行った方がいいのでしょうか?
今まで、熱が出たこともなかったのでかなりパニックになっています💦
鼻水以外見た目は変化ありません。
鼻水も水ばなです。

コメント

タロママ

鼻水はともかくとして、熱があるようならやはり明日は小児科受診が良いと思います😊風邪だろうと思いますが、感染症も無いわけではないので、ついでに鼻水も、、ですね(∩ˊᵕˋ∩)・*

• ひろppp

ひろppp

ありがとうございます❗
    今も水分とろうとしても嫌がったりして、どうしたらいいんだ??とパニックですが明日、病院に連れていきます✨

• 9月29日
  • タロママ

タロママ

水分取れてないとちょっと心配ですね💧ジュースでもなんでもとりあえず水分取らせると良いと思います😊むしろご飯は食べなくても(´._.`)
    突発の可能性もありますかね( •̤ᴗ•̤ )

• 9月29日
  • ひろppp

ひろppp

母にも、今、別に無理にご飯食べさせなくていいと言われました💦
    飲んでくれるといいんですが😰
    これが噂の突発性のやつなのかな?とも思ったり。
    こまめに体温見て水分も試みます!

• 9月29日