子育て・グッズ 娘の体温が37.7℃~38℃で、鼻水が止まらない症状。明日病院へ行くべきでしょうか? 朝から鼻水が止まらない娘。 ご飯もよく食べ、元気にしてるのですが、熱を今計ったら、38℃~37.7くらいでした😱(ビックリして3回計りました) これはお風呂はやめるとして、 病院に明日、この体温なら行った方がいいのでしょうか? 今まで、熱が出たこともなかったのでかなりパニックになっています💦 鼻水以外見た目は変化ありません。 鼻水も水ばなです。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 病院 お風呂 熱 体 ご飯 体温 ひろppp(8歳) コメント タロママ 鼻水はともかくとして、熱があるようならやはり明日は小児科受診が良いと思います😊風邪だろうと思いますが、感染症も無いわけではないので、ついでに鼻水も、、ですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 9月29日 ひろppp ありがとうございます❗ 今も水分とろうとしても嫌がったりして、どうしたらいいんだ??とパニックですが明日、病院に連れていきます✨ 9月29日 タロママ 水分取れてないとちょっと心配ですね💧ジュースでもなんでもとりあえず水分取らせると良いと思います😊むしろご飯は食べなくても(´._.`) 突発の可能性もありますかね( •̤ᴗ•̤ ) 9月29日 ひろppp 母にも、今、別に無理にご飯食べさせなくていいと言われました💦 飲んでくれるといいんですが😰 これが噂の突発性のやつなのかな?とも思ったり。 こまめに体温見て水分も試みます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
ありがとうございます❗
今も水分とろうとしても嫌がったりして、どうしたらいいんだ??とパニックですが明日、病院に連れていきます✨
タロママ
水分取れてないとちょっと心配ですね💧ジュースでもなんでもとりあえず水分取らせると良いと思います😊むしろご飯は食べなくても(´._.`)
突発の可能性もありますかね( •̤ᴗ•̤ )
ひろppp
母にも、今、別に無理にご飯食べさせなくていいと言われました💦
飲んでくれるといいんですが😰
これが噂の突発性のやつなのかな?とも思ったり。
こまめに体温見て水分も試みます!