コメント
タロママ
鼻水はともかくとして、熱があるようならやはり明日は小児科受診が良いと思います😊風邪だろうと思いますが、感染症も無いわけではないので、ついでに鼻水も、、ですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
タロママ
鼻水はともかくとして、熱があるようならやはり明日は小児科受診が良いと思います😊風邪だろうと思いますが、感染症も無いわけではないので、ついでに鼻水も、、ですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
「お風呂」に関する質問
幼児〜小学校低学年くらいのお子さんのお風呂上がりの保湿剤、何を使っていますか? 赤ちゃんの頃からそのまま、ベビー用で過ごしてしまっていますが、大人と共有できた方がいいかな、と思っています💡ドラッグストアで買…
8ヶ月です。歯磨きはまだ何もつけずに歯ブラシで磨くだけです。皆さん歯磨きジェルやシートしてますか?それは毎食後や寝る前にしてますか?それとも寝る前のみ? そろそろ歯磨き粉ジェルを使おうかと思ったのですが、…
うちの旦那さんは綺麗好きです。 お風呂でてパジャマの格好になってる場合、洗い物などするときは必ずエプロン着用。エプロンしないでパジャマのまま洗い物して汚い格好でベット入るなんてありえない!らしく。寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろppp
ありがとうございます❗
今も水分とろうとしても嫌がったりして、どうしたらいいんだ??とパニックですが明日、病院に連れていきます✨
タロママ
水分取れてないとちょっと心配ですね💧ジュースでもなんでもとりあえず水分取らせると良いと思います😊むしろご飯は食べなくても(´._.`)
突発の可能性もありますかね( •̤ᴗ•̤ )
ひろppp
母にも、今、別に無理にご飯食べさせなくていいと言われました💦
飲んでくれるといいんですが😰
これが噂の突発性のやつなのかな?とも思ったり。
こまめに体温見て水分も試みます!