妊娠・出産 西松屋のマタニティアジャスターバンド、サイズMとLどちらを使った方いますか?使用感を教えてください。 西松屋のマタニティアジャスターバンド 使ったことある方サイズはMとLどちらを 買われましたか( ⊙᎑⊙ ) 使用感も教えていただけると嬉しいです(><) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り マタニティ 西松屋 シロ(6歳, 8歳) コメント 🐣 L買って使用しましたがお腹だけではなく太もも等も大きくなっていたので、結局マタニティジーンズ買いました 個人的には買わないで最初からマタニティジーンズ買えばよかったと思いました😅 9月29日 シロ たしかに太ももも大きくなりますよね(><) 浮腫もありますしね(´・ェ・`) 回答ありがとうございます(*^^*) 9月29日 シロ 持ってるジーンズ履いてみましたがほんと、太ももやお尻が大きくなってるせいか圧迫がきつくて履けなさそうでした(^◇^;) やっぱりマタニティの買おうと思います(T ^ T) 9月30日 🐣 ですよねー 私も自分でお腹だけだと思ってたのでびっくりしました😅 赤ちゃんのために締め付けないものにしましょー😊 9月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロ
たしかに太ももも大きくなりますよね(><)
浮腫もありますしね(´・ェ・`)
回答ありがとうございます(*^^*)
シロ
持ってるジーンズ履いてみましたがほんと、太ももやお尻が大きくなってるせいか圧迫がきつくて履けなさそうでした(^◇^;)
やっぱりマタニティの買おうと思います(T ^ T)
🐣
ですよねー
私も自分でお腹だけだと思ってたのでびっくりしました😅
赤ちゃんのために締め付けないものにしましょー😊