コメント

🐣
L買って使用しましたがお腹だけではなく太もも等も大きくなっていたので、結局マタニティジーンズ買いました
個人的には買わないで最初からマタニティジーンズ買えばよかったと思いました😅
🐣
L買って使用しましたがお腹だけではなく太もも等も大きくなっていたので、結局マタニティジーンズ買いました
個人的には買わないで最初からマタニティジーンズ買えばよかったと思いました😅
「マタニティ」に関する質問
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴム…
お恥ずかしいのですが咳をした時の尿漏れ時に横漏れ?をしてしまい下着が少し濡れたりしてしまうことが1日に何回かあります。 9ヶ月に入り膀胱が圧迫されてるのか少し咳をしただけでドッと出てしまうので尿漏れパッドが手…
マタニティ旅行いかれたかた いつ頃行かれましたか? 安定期に入ってからがいいとは思いますが、 今週妊娠がわかり、来月下旬に旅行予約してます。 (私の誕生日) 車で2時間かからないくらいで 歩けるようになった1歳の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シロ
たしかに太ももも大きくなりますよね(><)
浮腫もありますしね(´・ェ・`)
回答ありがとうございます(*^^*)
シロ
持ってるジーンズ履いてみましたがほんと、太ももやお尻が大きくなってるせいか圧迫がきつくて履けなさそうでした(^◇^;)
やっぱりマタニティの買おうと思います(T ^ T)
🐣
ですよねー
私も自分でお腹だけだと思ってたのでびっくりしました😅
赤ちゃんのために締め付けないものにしましょー😊