コメント
三姉妹mama
あたし1日1本飲んでいいと
先生に言われたんで
今でも飲んでます笑
Eri☆
ダメではないですが、カフェインなので取りすぎなければいいらしいですよ😊
退会ユーザー
たまになら大丈夫だと思います🙆💕
私、コーヒーは飲まないのですが緑茶や紅茶をたまに飲んでいました😅💦
ツムツム
ガブガブ飲まなければ大丈夫ですよ
1日2杯位までなら
授乳中の今も二杯まで飲んでます
助産師さんに
教わりました!
三姉妹mama
あたし1日1本飲んでいいと
先生に言われたんで
今でも飲んでます笑
Eri☆
ダメではないですが、カフェインなので取りすぎなければいいらしいですよ😊
退会ユーザー
たまになら大丈夫だと思います🙆💕
私、コーヒーは飲まないのですが緑茶や紅茶をたまに飲んでいました😅💦
ツムツム
ガブガブ飲まなければ大丈夫ですよ
1日2杯位までなら
授乳中の今も二杯まで飲んでます
助産師さんに
教わりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月女の子、夜用おむつについて教えてください。 1ヶ月前から朝起きた時に漏れているようになり、Bigサイズに変更しても余計隙間ができたのか漏れていました。 現在は深夜に一度オムツを替えているので 夜用おむつ…
言葉の発達かなりゆっくりなのですが、何が考えられますか? 2歳10ヶ月の男の子です。 いまだに2語文といえば「◯◯きたー」くらいです。 単語がすごい言えるってわけでもなく、頭文字だけのものも多いです。 「バス」なら…
完ミの方教えてください。 生後2ヶ月半の赤ちゃんのミルクの間隔は何時間ですか? 3時間おきにミルクあげていたのですが、最近は3時間おきに泣かなくなったので、4時間あけることもあります。 あと夜中に赤ちゃんが寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
詩織ママ
普通のコーヒーですか?それとも妊娠中のコーヒーですか?