※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴはぴ
家族・旦那

小中高と、実の親にメガネなんて買って貰ったことないし、保険証ないか…

こんにちは。
いつもお世話になってます。
つぶやきかココか迷ったのですが、

小中高と、実の親にメガネなんて買って貰ったことないし、保険証ないから病気すんなよーって、生理痛がすごくキツかったり歯が痛くても歯医者も行けなくて、高校でバイトしても生活費にとられたり…

社会人になってからは全部自分でできる様になりました。

そして最近眼科にいったらコンタクトはもうやめてメガネにして下さいと言われて、メガネ生活をしてたら壊れてしまい、

あーぁ、もう長年使ってるから新調しないといけないなって、お義母さんと話してたら、

もうすぐ誕生日でしょう、何しようか考えてたけど、すぐメガネは買った方がいいね、メガネプレゼントするから買っておいで。

って。
お義母さんーーー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ありがとうーーー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

何だかすごくすごく嬉しくって少し泣きそうになりました!
変ですかね?

皆さん最近、あー嬉しい!!
って事ありましたか?

コメント

ぷうたん

優しいお姑さんで良かったですね😊❤️
私は最近、姑から出産頑張ってねと高給アイス頂いて、幸せでした😆❤️

• はぴはぴ

はぴはぴ

はい!良かったです(๑´ㅂ`๑)♡

それは嬉しいですね!!
    出産、頑張って下さい( *˙ω˙*)و グッ!
    温かい回答ありがとうございます。

• 9月29日
ぺんちゃん

優しいお義母さま😂💕
必要なものをプレゼントしてくれるって使ってる時も心が温まりそうで素敵です😊💕

私は最近、悪阻で仕事休んで家から出れず、引きこもるしかない生活の中、
旦那さんが頑張ってる〇〇ちゃんにバッグ買ってきてあげると言われプレゼントしてもらいました😊
妊娠してからお買い物も行けず病院だけですが、いつもそのバッグ使ってます☺️