コメント
はじめてのママリ🔰
ほかに子供の興味をひける、与える物が無いからだと思います。
はじめてのママリ🔰
ほかに子供の興味をひける、与える物が無いからだと思います。
「義母」に関する質問
義母大嫌いな方いますか?? 不謹慎ですが、長生きしてほしくないくらい 嫌いです。私は絶対に介護はしたくありません💦 息子ラブ(旦那)で気持ち悪くて😵💫 本当は義母も私を邪魔な存在だと思っていると おもいますが、そ…
保育園の運動会、祖父母来てもらいますか?? 子どもたちが通っている保育園は3歳クラスから 運動会があります。 上の子が3歳クラスなので今年から運動会参加で、下の子は1歳クラスなので運動会の間は保育園のクラス…
うちの夫は義母のこと、オカンって呼んでるんですが ママの人とかっているんですか?😂笑 ちょっと気になりました😂😂 夫がママとか言ってたらオエーって感じなんですが 気にならないんでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🌼
おっしゃる通り。。。
案の定、ニコニコ喜んでいますので👶
正直やめてほしいけど、好意だからと、遠回しに、もう少しでご飯だもんね!一個でやめておこうね!とか言ってますが、そんな言葉を1歳児が聞くわけもなく、、見せる前にせめて聞いてくれって感じです🙂↔️🙂↔️🙂↔️