※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこ
妊娠・出産

皆さん、おしるしからどのくらいで出産でしたか?おしるしの量はどのくらいでしたか?

皆さん、おしるしからどのくらいで出産でしたか?
おしるしの量はどのくらいでしたか?

コメント

ママリ

私は
破水→陣痛→おしるし
でした🙄💦
おしるしが出た頃には量を気にする余裕もないくらい陣痛が痛かったです😭

ぶたッ子

おしるしは、おりものシートに2滴くらい、うすーい血が付いていただけでした💡
おしるしの次の日に陣痛がきて、その次の日に産まれました☺️

• ようこ

ようこ

思い込みすぎかもしれませんが、さっきトイレで薄い血みたいなのが微量出てたので、もしかしておしるしかも!?っと思ってしまいました。もう一回拭き取ったら普通のおりものの色だったので、思い込みかもしれません。回答ありがとうございました

• 9月29日

おしるしから5日後に出産しました!
おりものに少し血が混じるのが1日1回あり3日続きました!

• ようこ

ようこ

1回だけではないんですね!

• 9月29日
奈々ゝ

うっすら茶オリの次の日出産でした( ´∀`)

らぷんつぇる♡♡

真っ赤な大量出血から2日後でした🙌🙌

ダッフィー

わたしは、朝におしるしがあってからその日を含めて4日続き、5日目の朝方に出産でした☺
初めてのおしるしは、おりものシートにちょんって感じでしたが、その後はけっこう量も増えて続くので少し不安でしたが、内診の時に助産師さんに「いいおしるし出てるね」と言われました😊💓

○pangram○

ごく少量のおしるしが早朝にあり、
その日の夕方から本陣痛
翌朝に出産しました(*^▽^*)