コメント

つむつむ
陽性だと思いますよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

かなやん
生理予定日から何日ですか?^ - ^
-
reima
実は昨日が予定日でした ( ˆ ˆ )
上2人どちらも予定日に陽性反応出て妊娠だったんですけど、症状が全然違うくて、よく分からないんです(;_;)- 9月29日
つむつむ
陽性だと思いますよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
かなやん
生理予定日から何日ですか?^ - ^
reima
実は昨日が予定日でした ( ˆ ˆ )
上2人どちらも予定日に陽性反応出て妊娠だったんですけど、症状が全然違うくて、よく分からないんです(;_;)
「症状」に関する質問
最近のコロナってどんな症状でしたか? 明日病院には行きますが… 娘が金曜日から鼻水あり、昨日37℃微熱あり、今日の朝には平熱に戻りましたが、夕方から38.9℃あります。 喉は少し痛いようでコロナかなぁって思ってます。
腱鞘炎 ステロイド注射 以前腱鞘炎でステロイド注射を打ちました。 注射を打っている最中から耳が聞こえづらくなり、終わった後には貧血のような目眩と立ちくらみと吐き気がありしばらく立てなくなりました💦 数日後には…
2歳の子供がコロナに感染したと同時に私も症状がでたのでコロナだとおもうのですが検査キッド売ってなかったのと病院もやっていなかったので(田舎)検査できずに今日に至ります。 仕事には子供がコロナになったのでと休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reima
やっぱり陽性でしたかっ \( ˆ ˆ )/♡