コメント

つむつむ
陽性だと思いますよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

かなやん
生理予定日から何日ですか?^ - ^
-
reima
実は昨日が予定日でした ( ˆ ˆ )
上2人どちらも予定日に陽性反応出て妊娠だったんですけど、症状が全然違うくて、よく分からないんです(;_;)- 9月29日
つむつむ
陽性だと思いますよ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
かなやん
生理予定日から何日ですか?^ - ^
reima
実は昨日が予定日でした ( ˆ ˆ )
上2人どちらも予定日に陽性反応出て妊娠だったんですけど、症状が全然違うくて、よく分からないんです(;_;)
「症状」に関する質問
娘の咳が治まりません😭 6月末に38℃越えの熱がでたので受診 解熱剤貰うもその日のうちに解熱 3日後から鼻水、咳が出始めて、再度受診 咳止め、痰切り、鼻水の薬をもらう 咳き込み嘔吐もあり 薬を嫌がるのでほぼ飲めず 数…
コロナになってから何日間で人(家族)に会っても平気なんでしょうか😔 7/9に昼前に私のコロナ判明して、7/7には少し症状があったなぁって感じなので、発症日が7/7だとすると、今日7/12で5日目になるんですけど、7/9から娘…
妊娠初期なんですが、妊娠してからずっと横になると 喉にものが詰まってる感じがして気持ち悪いです、、 立ってる時と座ってる時はそんなに違和感はないんですけど、横になると余計酷くなります、、 幸い悪阻は全くなく吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
reima
やっぱり陽性でしたかっ \( ˆ ˆ )/♡