※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆ご飯(サブ)
家族・旦那

旦那さんが土日祝日お仕事のときはどんな風に過ごしてますか?(._.)私自…

旦那さんが土日祝日お仕事のときはどんな風に過ごしてますか?(._.)
私自身が平日休みの仕事だったので、土日に出掛けるのがあまり好きではありません😅💦
人が多いのも苦手ですし、家族連れが多くて寂しい気持ちになります😂💦

ちなみに私はアパート周辺を散歩、スーパーに行く、気が向いたら実家に帰る…くらいです😂
夫が休みの時は気にせず出掛けるんですが、夫がいないと出掛ける気になれません(笑)

コメント

☆

私もアパート周辺を散歩、用事があれば買い物、する事がなければ実家に行ってます(笑)

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

コメントありがとうございます!
    同じですね😁✨
    明日明後日をどうに過ごそうか悩んでいます🤔笑

• 9月29日
  • ☆

旦那が基本どこかに出掛けるのが嫌いで休みでも一日中寝てるような人なので、休みで家に居ても同じような生活してます😂(笑)

• 9月29日
  • 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

そうなんですね(°_°)
    私も元々そういうタイプでした😂💦
    でも家にいるのも寝てるのも飽きますね。笑

• 9月29日
ぷうたん

掃除、洗濯、お昼寝、晩御飯(旦那の好きな凝った料理)の用意ですかね(笑)
旦那がいないと出かけても楽しくないので、家で大人しくしてます😂

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

コメントありがとうございます!
    確かに家事もしてますね!笑
    一緒じゃないと楽しくないですよね😂💦
    分かります( ゚ー゚)( 。_。)

• 9月29日