※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
波音
子育て・グッズ

1歳半の女の子に3000円ほどでおすすめのおもちゃはありますか?Yahooポイントで何を買おうか迷っています。

1歳半の女の子に、3000円ぐらいでおすすめのおもちゃありませんか??

今日までが使用期限のYahooポイントがあるのですが、何を買おうか悩みまくってます⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝

コメント

アンパンマンの追いかけっこ出来るおもちゃオススメですよ(^ ^)
ヤフーだと2,640円みたいです♪
スイッチ押すとアンパンマンがちょろちょろ動き回って、娘が一生懸命追いかけてました(^ ^)

• 波音

波音

ありがとうございます!
    これかわいいですね(*^ω^*)
    初めて見ました!

• 9月29日
ちー1130

おえかきボードはどうでしょうか?磁石を利用して描くやつです。
あとはおもちゃの楽器とか?

• 波音

波音

ありがとうございます!
    お絵描きボードもいいですね(*^ω^*)
    おもちゃの楽器は結構持ってます«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 9月29日
きよぴぃ

つい先日購入したんですが、娘は喜んで遊んでます( › ·̮ ‹ )対象年齢がちょうど1才半ですよ!

• 波音

波音

ありがとうございます!
    これ去年の年末に、今年も1年お疲れ様のプレゼントって母から貰いました!ww
    娘大好きです!

• 9月29日
  • きよぴぃ

きよぴぃ

そうなんですね(笑)
    あと、近々おままごとセットというか、真ん中にマジックテープが付いてる野菜のオモチャを買う予定です?

• 9月29日
  • 波音

波音

おままごとのセットもいくつかあるのですが、買い足そうか悩んでました(*^ω^*)
    それもいいですよね(*^ω^*)

• 9月29日
ゆぅウサ

うちは1歳半でもらって長く遊んでいるのが、この「1歳からのメガブロック」で…

他にも「すいすいお絵かき」とかも良いと思います💡

• 波音

波音

ありがとうございます!
    ブロックも候補の一つでした!
    アンパンマンのブロックLが値段的にもちょうも良くて...
    このぐらい大きいブロックだと片付けも楽そうですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 9月29日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

アンパンマンのブロックも持っていますが、うちは小さいサイズのものにして、後からキャラクターだけ買い足しました😅

• 9月29日
  • 波音

波音

キャラクターだけ買い足すのもありですね(*^ω^*)
    ありがとうございます!

• 9月29日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

このキャラクターだけのセットがあるのを知る前にヤフオク!でも買ったりしたので、アンパンマンだけ4つあります😂

• 9月29日
  • 波音

波音

アンパンマンのブロックだけでも山のように種類ありますよね(^ω^;)

• 9月29日