コメント
退会ユーザー
はぁ?!?!
そんなこと聞く人いるんですか?!
見ててこっちまで腹立ちました😭!
ポコ田ペペ子
私も腹立ちます❗
子供できる前「あかちゃんはまだ?」とかでもイラッとしたのにこの聞き方は何倍もムカつくし傷つく❗❗
そう言う失礼なこと平気で言う人がいるからストレスで出来ないんですかねとか言ってやったらいいです❗
イライラするし悲しすぎます❗
-
こる
こんにちは、コメントありがとうございます。
そうなんです、言い方ひとつでこんなに嫌な気持ちになるんだなーと思いました。
その場では笑ってごまかしましたが、一言言ってやりたかったです…!- 9月29日
☆dede☆
腹立ちますよね‼️
私も接客業していた時、常連のおじちゃんから何で子供出来ないの❓って聞かれた事があります😤
流産直後だったので本当に悔しかったです💦
デリカシーが無い人は可哀想な人だと思いましょう‼️
そのおばさんは、自分が幸せじゃないんでしょうね😂
-
こる
こんにちは。
同じこと言われたことがおありなのですね。しかも悲しい出来事の後に…お察しします。。
なんでじゃねーよって思いますよねー。
そうですね、人を思いやれない、可哀想な人と思うことにします😞
コメントありがとうございます。- 9月29日
まさこ
私は作り方しってるかー?って年配の方に言われたことあります😅
知ってますよって答えるのもどうかと思って、回答にも困りました💦💦
-
こる
お返し遅くなりすみません。
ええーそれは困りますね😓
てか若干セクハラでは…(-.-)- 11月1日
幸せになるために努力
その方デリカシーがないですね💦私も言われたら腹わた煮え繰りかえります😠!!!!
-
こる
お返し遅くなりすみません。
本当、耳を疑いました💦
がっかり感がすごかったです。。- 11月1日
マヨは味の素派
余計なお世話だし、聞くかそんなこと!と、激怒ものです。
「もう、あがりました?」ってその人に言いたい位ですけど、そんなこと言ったらそのおばさんと同レベルになりますね。
流しちゃってください!
-
こる
お返しが遅くなりすみません。
せめて言い方が「作らないの?」とかだったらまだマシだったかもですが…
おお、その返しは思い付きませんでした…!最終兵器として持っておきたいと思います笑- 11月1日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
同じ女性なのにデリカシー無さ過ぎですね😡でも、そんなおばさんが姑じゃなくって本当に良かったですね😊おばさん最低過ぎます😡💢
うちは義母はいい方なのですが、主人の祖父が問題ありで不妊で病院通っている時に、作り方を知らないんじゃないのか?教えてやろうか?と言われました…😠出産翌日もおめでとうの一言も無く、次は男の子!と言われ未だに大っっっ嫌いです😡
-
こる
お返しが遅くなりすみません。
それはたしかに!姑だったら耐えられないと思います!
ご主人のおじいさん、困った人ですね…。お祝いの言葉もなく次は男の子だなんて!でもそうは言ってもきっと女の子の孫にデレデレなのでしょうね笑- 11月1日
こる
こんにちは。
言われてもうなんだかがっかりしてしまいました…。
怒ってくださりありがとうございます😣