雑談・つぶやき え、運動会の練習ってこんなに音デカかったっけ?テレビ全然聞こえへんね… え、運動会の練習ってこんなに音デカかったっけ? テレビ全然聞こえへんねんけど(笑) 実家も小学校の横くらいやけど、こんなにうるさかったかな...😂???💦 実況の練習?なのか、 「赤組頑張れ!!!!!!」って マイク通してもはや叫んでるから 元気が良いのは良いんやけど ちょっと...笑 こんな天気良いから窓閉めるのもな..... よし!いっそ外出て散歩行こ!!!✨ 予定日まであと3日やし✨ 歩こ〜🚶♀️✨ 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 運動 予定日 小学校 外出 テレビ 散歩 cococo(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント