10月に6ヶ月になる娘を連れて、ハウステンボスへ1泊しようと考えており…
10月に6ヶ月になる娘を連れて、ハウステンボスへ1泊しようと考えております。
初めてのお泊まり...ネットで調べているのですが、だんだん混乱してきました(∩´﹏`∩)
もしよろしければお泊まりされた事のある方のお話をお伺いしたく質問させていただきます!
ベビーベッドはハウステンボス直営のホテルであれば予約すれば借りられるのでしょうか?(`・ω・ ;)
ミルクの哺乳瓶、離乳食等はどうされていたかよろしければ教えください(>_<)
よろしくお願いします!
- ぴくみん(7歳)
コメント
みい(20歳)
ベビーベッドはホテルに直接聞いてみないと分かりません💦
でもよく、赤ちゃんプランがあるホテルも結構あるので大丈夫かなと思います♪
哺乳瓶は念の為2本、離乳食はベビーフードを買ってました!
哺乳瓶の消毒は、私は離乳食始めた頃にはやめていたので消毒はしなかったです!
かたくり子(・ω・)
直営ホテルへは予約時に言えば
ベビーベッド貸してくれますよ!
完母だったので哺乳瓶の洗浄は
わかりませんが
電子ケトルとサービスの
ミネラルウォーターは
あると思いますよ(●∨ω∨●)
離乳食は市販の瓶タイプの
そのまま食べられるものをあげました。
持っていくのが嵩張るなーと思うなら
ハウステンボスのハーバータウンにある
ココカラファインにも売ってます(*´ェ`*)
-
ぴくみん
遅くなって申し訳ございません(>_<)
ベビーベッドの件相談してみます!
主人が電車で行きたいとのことなので旅行会社に相談する際伝えてみようと思います♥
電気ケトルと薬局情報はとても有難いです(*´︶`*)✨
助かりましたっ!参考にさせて頂きます┏○ペコ- 10月1日
ぴくみん
遅くなり申し訳ございません(>_<)
ベビーベッドの件もあるので、旅行会社に相談しながらプランを決めようと思います(*´︶`*)
ネットで調べて先立って相談してしまいました(>_<)💧
ベビーフードは買ったものをあげるのは思いつきませんでした!!
参考にさせて頂きます(*´`)
哺乳瓶、言われてれば消毒しなくても良さそうですよね...思えば離乳食の食器は消毒してませんでした(笑)
旅先での洗浄は洗剤などを持っていきされていたのでしょうか?( ´͈ ᵕ `͈ )
みい(20歳)
洗剤は、小さめの用器に詰め替えて持っていきました!
ぴくみん
移し替えてですね!何から何までお伺いしてすみません(*´︶`*)助かりました!
ありがとうございますm(_ _)m