コメント
りっちゃん
はい!私も6ヶ月ぐらいから胃痛が酷くて寝れないくらいでした。
産婦人科で胃薬もらいましたよ。
ららのすけ
わたしも現在6ヶ月です。
つわりのある頃から胃痛があり、現在も胃だけ調子悪くて食事が思うように取れてません。
消化の良いものを小分けにして食べてます。産婦人科でガスロンNという薬を出してもらって飲んでます^^
飲みだしてから胃痛はなくなりましたが、喉につまったりげっぷが出たりと逆流性食道炎の恐れもあると言われてるのであまり無理して色々食べないようにしてます。
りっちゃん
はい!私も6ヶ月ぐらいから胃痛が酷くて寝れないくらいでした。
産婦人科で胃薬もらいましたよ。
ららのすけ
わたしも現在6ヶ月です。
つわりのある頃から胃痛があり、現在も胃だけ調子悪くて食事が思うように取れてません。
消化の良いものを小分けにして食べてます。産婦人科でガスロンNという薬を出してもらって飲んでます^^
飲みだしてから胃痛はなくなりましたが、喉につまったりげっぷが出たりと逆流性食道炎の恐れもあると言われてるのであまり無理して色々食べないようにしてます。
「症状」に関する質問
妊娠3週目のとき何か症状ありましたか? もし、妊娠していたら3週目で19日〜21日が生理予定日です。 今回全然違う症状があって、妊娠してるのかな?と期待してしまいます😭 同じような症状で妊娠していたよ!という方い…
妊娠30wの8ヶ月の経産婦です。 なぜか 左右下腹部と股関節の間くらいが ツーンと一瞬痛みます。(たまに臍の下も) 横になっていてもなります。 お腹が張ってるとはまた違う感じです。 これが円靭帯痛なのですか🥲🥲?…
メンタルが弱い旦那さんに疲れて離婚した人はいますか? 今まで何度か仕事を転々としてますが毎度毎度仕事で嫌なことがあれば、鬱だ 鬱の症状だ、何もできない何もやる気にならないと言って毎日負のオーラを持って帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
妊娠前は胃痛が全くないので毎日辛いです(´;ω;`)!そうなんですね!明日病院に行ってみます!!