※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えんどう豆
雑談・つぶやき

妊娠した夢を見た。だけど、何故相手が、元旦那⁉️

妊娠した夢を見た。
だけど、何故相手が、元旦那⁉️

コメント

わぉ!!!
いい夢のはずが悪夢に変わる〜😂

• えんどう豆

えんどう豆

コメントありがとうございますm(__)m
    本当に、悪夢に終わりました(笑)

• 9月29日

退会ユーザー

こんにちはー♫
    寒い朝でしたね😵💦
    私も再婚組なのでお気持ちよ〜〜〜〜く分かります(≧ω≦。)プププ
    寝汗で飛び起きそうなくらいの悪夢😭

• 9月29日

退会ユーザー

あ!
    グッドアンサーありがとうございます😊

• 9月29日
  • えんどう豆

えんどう豆

こんにちは😃
    今朝もストーブ焚きましたよ。
    本当に、寒くなってきましたね。高い山は、雪降りましたね。
    シピップさんも、再婚なんですか?!
    最近、よく元旦那が、夢に出てきます。何かあったのか、少しだけ心配ですが、もう連絡は取れないので、何とか生きてるだろう。と思っています😅

• 9月29日
  • えんどう豆

えんどう豆

グッドアンサーの件、いえいえ、どういたしまして😃

• 9月29日

退会ユーザー

雪の映像見ると余計に寒くなりますよね💦
    うちも暖房の温度上げました(^^)

そうです♫再婚です😊
    再婚する前に子宮疾患が見つかったので3年ほど治療してました。

• 9月29日

退会ユーザー

あらあら💦途中で送っちゃいました💦
    元旦那さん今はどこで何をしてるんでしょうね😅
    何かのメッセージだったら怖いですねー。
    私は一度も夢に出てないかも…。

• 9月29日
  • えんどう豆

えんどう豆

本当に、雪の映像見ると、寒くなりますよね。また、嫌な季節がやってきました😥
    そうなんですね。治療されてらっしゃったんですか?もう、お身体は、大丈夫ですか?
    私は、今の彼とは1度籍を入れるものの、彼のアルコール依存症と少しDV気があって離婚しましたが、離婚後もお互い気持ちがあって、より戻って今、同棲中です。アルコール依存症は、今陰を潜めていますが、またどうなるか😥 DVは、無くなりましたよ。だから、今一緒に居られるんです。

• 9月29日
  • えんどう豆

えんどう豆

あっ、続きです(笑)
    元旦那は、多分、まだ蘭越町に居ると思います。何か、人の話によると、再婚されたとか、していないとか。しかし、女連れて倶知安町のホーマックに居たのを目撃されています。
    何かの、メッセージでしょうか(笑)
    だったら、どうしましょうかね・・・。
    もう、連絡しないでくれ‼️って、言われたので、人づてに聞くしかないですね。

• 9月29日

退会ユーザー

家の中歩くと足から冷えてくるので久しぶりに靴下を履きました😅
    いまの旦那と婚約中に不妊治療しようと医師に相談したら、結婚してないと出来ないよと言われ…。
    言われてから、そりゃそうだと急に恥ずかしくなりました😂
    今月からまた婦人科に通い始めました♫
    不妊治療では無いですが、生理が重いのでホルモン療法再開です。

きっと、今の彼氏さんが運命の人なんでしょうね。お互いにだと思いますが☺️
    アルコール依存やDVって本人の努力次第ですもんね。もちろん環境もありますが、かなり抑える意志の強さが必要になってきますよね。

• 9月29日

退会ユーザー

あら。元旦那さんは米どころにいるんですね😊
    元旦那も彼女・もしくは奥さんがいてくれた方が私的に安心します。
    離婚した後、一年以上変なラインや電話が来てたので最悪でした😭
    元旦那から離婚しようって言ったくせに…。

• 9月29日
  • えんどう豆

えんどう豆

あらっ、生理重いんですね。私は、20代が酷くて、ホルモン注射で半年間生理を止めてましたよ。結局、軽くなることは、ありませんでした。半年後、ゴルフ場のウェイターを始めたので、立ち仕事は良くないよ。とドクターに、言われてました。
    今の彼は、運命の人なんでしょうか(笑)。占い好きで、鑑定してもらうんですが、今の彼とは、波長が凄く合っていて深い縁で結ばれている。と言われました😁
    アルコール依存症も、DVも、確かに本人の、努力次第ですよね‼️

• 9月29日
  • えんどう豆

えんどう豆

そうなんです。私、元々蘭越人です。
    あらっ、離婚した後も変な電話来てたんですね。元旦那さんは、口だけで本当は、別れたくなかったのでは?

• 9月29日

退会ユーザー

多嚢胞もちなので生理が重くて💦
    出血が多いのに止まらなくて止血剤で止めたました😵
    立ち仕事はよくないんですね!
    私も気をつけます!
    どんな事があっても惹かれあっててお互いが必要だと思えるのってスゴイと思います☺️
    元旦那はモラハラ気質が強く、お酒が入ると余計に酷かったんです。
    何回か離婚の話しは出ては持ち直しの繰り返しだったのが最後はお酒飲んで暴れて離婚だと言われたので二つ返事で了解しました😓
    毎回取り繕う生活に私が限界だったんですよね😞
    きっと、離婚と言っても私が止めると思ったんだと思います。
    離婚後の電話でも、まさか離婚するとは思わなかった…と何回も言われました。
    本当シネです😤

• 9月29日
  • えんどう豆

えんどう豆

そうなんですか。
    私は、以前、卵管造影して分かったのですが、子宮が癒着していて今年3月に剥離手術を受けました。それから、生理痛無くなりましたね。
    わが家も、お酒飲んでは喧嘩して、彼が暴れみたいな感じで、警察沙汰は日常茶飯事でした。その度に、私が、実家に帰っていたのですが、その間に彼の事を好きな女が居て、その女を当て付けのように、家に入れたりして、最終的に女とその友達が、家に来て彼に、私とその女とどっち取るみたいな修羅場になりました。結局は、彼が私をとり、それ以来仲良くやっています😄

• 9月29日

退会ユーザー

手術されたんですね。
    生理痛無いの理想です✨
    お酒はほどほどに楽しむのが楽しいのに何故のまれるほど飲んでしまうのか…😓
    限界バロメーター欲しいですね😅
    彼氏さんヤキモチ焼いて欲しかったんですかね😆
    もう修羅場は勘弁ですね💦
    毎日笑って過ごしたーい🙌
    修羅場潜ると普通〜の生活に幸せを感じます…✨

• 9月29日
  • えんどう豆

えんどう豆

はい。
    何だか、癒着していてると、少しだけ着床に影響するみたいな事を言われました。あと、手術して分かったのですが、子宮口の付近にポリープがあったので、それを取ってもらいました。
    本当に、何故、飲まれる程飲むんでしょうか?限界バロメーター、必要ですよね‼️
    私、修羅場人生2回目です。2度ある事は、3度あるっていうので、3度目無いように、気をつけたいです😅

• 9月29日