※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝒮🐚
妊娠・出産

お腹が空くと嗚咽が出ることがあります。食べづわりやにおいづわりでしょうか?気が紛れる方法はありますか?

まだまだ軽いほうだと思いますが、お腹が空いた時に嗚咽したり、なんの匂いでもきつい匂いだと嗚咽がします😭

食べづわりとにおいづわりというものでしょうか??💦何か少しでも気が紛れる方法はありますか??

コメント

私はガムを噛んでましたΣ(-᷅_-᷄๑)

• 𝒮🐚

𝒮🐚

あ〜!!ガム!!忘れてました😭✨買ってきます✊🏼(笑)ありがとうございます💗

• 9月29日

退会ユーザー

シュガーレスでキシリトール50パーセント以上の物がおすすめです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• 9月29日
  • 𝒮🐚

𝒮🐚

そうなんですか!!あんまりガム買わないので、教えて頂けて嬉しいです✨買ってみますね😍💭

• 9月29日
ぴぃ

私は仕事しながらでガムが噛めなかったので、ノンシュガーの飴を常に口に入れてました💦

ただ食べ過ぎて口の中が切れたので要注意です😭

• 𝒮🐚

𝒮🐚

飴もいいですね😳!ノンシュガーなら身体にも良さそうですし✨
    そこは考えてなかったのでお聞きできてよかったです!!注意して食べようと思います✊🏼ありがとうございます😭✨

• 9月29日