※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めしあ
雑談・つぶやき

家事も終わったし娘も寝てくれたからママは焼きたてクッキーでリラック…

家事も終わったし娘も寝てくれたからママは焼きたてクッキーでリラックスタイム\( ´ω` )/✨この時間がすごく幸せー💕

コメント

ポムポムゼリー

うわー💕
美味しそうです❤️

すごく上手ですね😍

私もクッキー焼けるようなママになりたいです😅

• めしあ

めしあ

わわわ🤣ありがとうございます💕クッキー大好きで暇あると作っちゃいます🎶
    でもこれ、こねて焼いただけでめっちゃ簡単なんですよ!!

• 9月29日
  • ポムポムゼリー

ポムポムゼリー

すごいですー💕

お子さんにもいずれ手作りクッキー食べさせてあげられますね💕

私もママの手作りクッキーをオヤツに…❤️なんてやってみたいです(笑)

こねて焼くだけと言ってもお菓子作りが本当にやった事なくて😭

母もケーキのスポンジ焼いたら、焼き上がった物はカステラ…な腕前なので母娘でお菓子作りは初心者中の初心者です(笑)

• 9月29日
  • めしあ

めしあ

ありがとうございます🤣💕

そうですねぇ🎶いつか娘と一緒におやつ作りして食べたいです🤤✨

お菓子作りってきっちり分量などはからないといけないし面倒ですよね😩
    私も昔はよく失敗してました😭💦
    今はキットなど売ってるのでそちらを使うととても簡単だし美味しく作れますよ🤗息抜きがてらお菓子作りチャレンジしてみてください😆👍

• 9月29日
石油王の嫁(ムキムキ)

す、少しわけて下さいな…(~ ´∀`)~

• めしあ

めしあ

了解でーす😋👍
    ヤマト運輸にお願いしときますね(✌'ω'✌)笑

• 9月29日
荘川

食べたい~美味しそう~♪ミルクティ持参するので伺ってもよろしいですか?(*´ω`*)(笑)
手作りクッキー、市販のとはまた一味違って美味しいですよね❤
三人目産まれてからお菓子作りする暇なくなったからめっちゃ作りたいっ!!

• めしあ

めしあ

狭いところですが是非どうぞいらしてください😆👍笑
    市販のより手作りクッキーが大好きなんですよねー💕
    わわわ😳3人のママさん尊敬です!!お身体大事にして下さいね☺️
    落ち着いたらお菓子作って是非載せてください✨

• 9月29日