コメント
どんぐり
2になる前のラクーナビッテを使っていますが、走行性についてはうーん( ̄∀ ̄)という感じです。
ここからは回答になっていませんが…
我が家はランフィのシリーズと迷い、ラクーナにしたのですが失敗だったなあと思ってます。現在はB型ベビーカーを購入しました。ちなみにランフィのB型のような感じのビングルというベビーカーです。シングルタイヤ、素晴らしいです✨✨
どんぐり
2になる前のラクーナビッテを使っていますが、走行性についてはうーん( ̄∀ ̄)という感じです。
ここからは回答になっていませんが…
我が家はランフィのシリーズと迷い、ラクーナにしたのですが失敗だったなあと思ってます。現在はB型ベビーカーを購入しました。ちなみにランフィのB型のような感じのビングルというベビーカーです。シングルタイヤ、素晴らしいです✨✨
「ベビー」に関する質問
妊娠中か生後間もないベビー連れで旦那の転勤等で遠方に引越された方みえますか? 勤め先が全国で異動とかできるならいいですが、そうじゃなければ退職ですよね?💦 しばらく専業主婦になるしかないですよね?😣
私には今年の1月に結婚した旦那さんがいます 旦那さんには異性の幼馴染がいるのですが、 私の妊娠期間中に、その幼馴染が義実家へ遊びにきており その際に私の妊娠を聞き 旦那におさがりあげると連絡をしてきていたり …
わかる方いらっしゃれば教えてください! 赤ちゃんの細い髪の毛にも使えるヘアアクセサリーで、マジックテープの片側のような部分を髪に貼り付けると前髪が落ちにくくヘアピンがわりに使える… といった商品を目にしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
そうなんですね💦
2じゃないラクーナビッテもオート4キャスですか??
コンビのスゴカルと悩んでいて😭
どんぐり
ラクーナビッテもオート4キャスです🙋段差に弱いなあ〜という印象です。歩道と車道の間にある凸凹にもガツッと引っかかります😫💦重いし、引っかかるし、ストレス溜まるのでシングルタイヤのB型ベビーカーを購入しました〜😅
なな
あー💦
そうなんですね😭
デザインが可愛いのでラクーナビッテ2悩んでたんですが凸凹に弱いの困りますね😂
どんぐり
凹凸に弱いのは本当に困ります😭
でも、ショッピングモールとかでならほとんど段差はないので、大丈夫だと思います🙆
我が家はバスや電車で外に出かけることが多いので、凸凹への弱さが気になりました😅💦💦
なな
そうですよね😭
私、あまりベビーカーわかってなくて、コンビとアップリカがいいのかとばかり思ってました💦今ネットでランフィ見てみたんですが、すごく段差に強いんですねー✨
コンビかピジョンのランフィに候補変えます(*´꒳`*)♡
いいの教えて下さりありがとうございます😭✨✨
ラクーナビッテ2はデザインが可愛かったので悩んでたんですが、やはり使い勝手が大切ですよね💦
どんぐり
是非是非、候補に入れてください😆👍
私もコンビかアップリカ!!ってはじめは思っていたのですが、使っていくうちに「こんなはずじゃなかった!」と思い…せっかく高い買い物したのにー(;ω;)となったので😭✋️
もうすぐご出産ですね💕
元気な赤ちゃん産んでください👶
なな
ありがとうございます♡
頑張ります🙈💖