オムツのサイズについて相談です。3000gから5000gまでの間のサイズのオムツを知っている方いますか?
オムツについてです。
未熟児で産まれたのではじめは新生児小さめ3000gまでというのを使ってましたが、最近そのオムツが小さくなり、泣くとよく動くのオムツがズレてすぐ漏れたりしてましたので、次のサイズ新生児から5000gまでというのに変えましたが、それだと大きすぎて隙間ができ、漏れてしまいます😭
できればこの中間のサイズがほしいのですが、メリーズでは無いようです。他のメーカーでも良いので、3000gまでと5000gまでの間のサイズのオムツを知ってる方みえませんか?
- あーゆ(7歳, 7歳)
コメント
えーなん
他のメーカーをあまり使ったことないんですが、パンパースの新生児用はどうでしょう?
お祝いでいただいたグーンが大きく感じたので、他に比べると小さいのかも?と思いました!
ちなみん( ^ω^ )
新生児サイズでもメーカーによってフィット感やサイズが微妙に違うので、他メーカーの新生児サイズを試してみてはいかがでしょうか?😊
パンパースは割と小さめな感じでしたよ👍
-
あーゆ
ありがとうございます!試して見ます!!
- 9月29日
はじめてのママり🔰
私も何種類か試しましたがパンパースが一番小さいと思いました!!3キロから5キロの新生児のやつ使ってますよー
あーゆ
ありがとうございます!試して見ます!