子育て・グッズ 2ヶ月半の子です。先ほど保冷剤をベビーカーに乗せて買い物していたら、… 2ヶ月半の子です。先ほど保冷剤をベビーカーに乗せて買い物していたら、タオルがずれて保冷剤が直接子供の腕に当たっていました。時間にして15分ほどだと思います。 急いで手で温めましたが、患部が赤くなっています。 本人は腕を気にする様子もなく、元気におっぱいを飲んでいますが、こういう時はどうすれば良いでしょうか?またお風呂に入れても大丈夫ですか? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り お風呂 ベビーカー 夫 おっぱい 買い物 メアリ(10歳) コメント loveless お風呂に入る前に蒸しタオルを患部にあてて無反応なら問題ないと思います。 8月9日 メアリ 蒸しタオルためしてみます。ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メアリ
蒸しタオルためしてみます。ありがとうございます!