妊娠・出産 妊娠検査薬は悪阻症状に反応しますか?娘を出産し、生理が来ていない状況で、吐き気があることから妊娠している可能性が気になっています。 今朝ご飯を食べたら久々に 悪阻のような吐き気がしました。 娘を1月に出産して完母で生理は まだ来ていません。 月1程度の仲良しはしていましたが 外にして貰っていました。 もしかして出来てる…? それはそれで嬉しいですが 凄い気になります👶🏻👶🏻 妊娠検査薬って悪阻症状が出たら 反応しますか?? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 完母 症状 仲良し 妊娠 悪阻 出産 ご飯 妊娠検査 ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント RY ♛ Mama 悪阻症状って早い人なら初期から 出る人もいるみたいで 生理が無かったら分からないので 一応してみてもいいかもですね👶🏽 9月29日 ままり 今凄い出来ていた時のこと 考えてドキドキしています😳💓 もう少し様子見て 吐き気が治まらなかったら してみようかな〜と思います! コメントありがとうございます🐰 9月29日 RY ♛ Mama そのドキドキ分かります😍😍 陽性ならいいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆* 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今凄い出来ていた時のこと
考えてドキドキしています😳💓
もう少し様子見て
吐き気が治まらなかったら
してみようかな〜と思います!
コメントありがとうございます🐰
RY ♛ Mama
そのドキドキ分かります😍😍
陽性ならいいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*